討論串[想問] 射女跟牛男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 33→)留言34則,0人參與, 最新作者chingdmla (ching)時間9年前 (2014/10/16 18:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首po獻給射手版:D. 手機排版希望各位不要介意. 不知道到底要問哪個版,想想發在牛版可能會被罵,還是跟射射們問比較安心. 最近覺得跟金牛男生的朋友意外的不合. (注意以下文章可能稍微有點激動). 甚至已經從原本是認同他而且讚賞他的角度變成覺得他們都是廢物。. 大概是我不能認同他們的某些小劇場而且不
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ting19841207 (tingting)時間9年前 (2014/10/16 20:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
TO原PO:. 雖然我是射手. 也雖然你的文章沒說清楚是為了什麼事情. 但是我不認同你的言論. 就像bassrock大寫的. 你憑什麼認為別人沒有真正了解後評斷?. 還有,什麼叫做真正的了解??. 每個人的思考方式跟邏輯本來就不同. 請尊重別人. 不要因為跟你不同就覺得別人是廢物. 你自己喜歡用吵架
(還有898個字)

推噓4(6推 2噓 85→)留言93則,0人參與, 最新作者chingdmla (ching)時間9年前 (2014/10/16 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我雖說吵架. 但是對待不是閃光的人,我通常很有自知之明的保持我的好的態度,所以我說的「吵」是一種我自己精神層面的battle,我努力保持我不服的執著要去問清楚一件事,不然我會沒有任何動力。. 有人說我可能做了什麼要讓對方疏遠,但問題就是我完全摸不著頭緒,那我尊重他就該給他空間讓他疏遠我?很抱歉,
(還有549個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者rainbowsay (終會天晴,幸福遇見)時間9年前 (2014/10/17 03:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
0:0:0:0:0:. 雖然想睡覺了,還是回一下. 原原po早點休息,睡眠充足比較能冷靜思考. 我是射手A 男友是金牛B 交往磨合中. 相處下來,我發現牛射有些地方有點像. 尤其是傲嬌,不同風格XD. 牛的思考跟邏輯很直接很簡單. 說他笨蛋他不認為這是情趣,反怪我,說越叫越笨+臭臉. 以牛生長了幾十
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁