討論串[心情] 救救在友情裡不斷跌倒的射手女孩吧!@@
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者Jr0000 (髮根燙先生)時間10年前 (2013/11/21 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位重視友情的射手座童鞋好XD. 在下天蠍男,幫一個剛上大學. 想要幫射手座小女生. 來這邊發文,尋求幫助QQ. (因為她沒PTT帳號). 由於上大學到現在. 常常遇人不淑....... 不是這個朋友排擠她. 就是那個朋友又瞞著些什麼. 讓她覺得友情,啊!!!友情難道這麼難學嗎?T__T. 原本上大
(還有1332個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者writergj (GJ)時間10年前 (2013/11/21 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我是射手女,有些事情希望你跟那個小妹妹說。. 1.不要太快對別人好. 這樣說很奇怪,但我跟你說,大一很好的一團人,. 通常到大三、大四幾乎都會鬧分裂。. 一開始的好不是好,. 而大一的環境下,大家都不熟,. 只能從一開始的行為去判斷這個人如何,. 射手女容易一開始太熱情把人嚇跑,. 嚇
(還有634個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者illegal8246 (十億的樂透彩卷)時間10年前 (2013/11/21 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
上面那一篇真的很好了,我想回我自己這兩年的經歷補充一下好了XD. 不知道我剛好是今年偷懶沒去安太歲. 還是很多大師說的這兩年土星進入射手人際黑暗宮. 所以正在幫我清理門戶狂犯小人. 反正什麼大起大落真的都遇過了. 說著沒關係我們還是朋友→然後默默的跟你失聯封鎖. 安慰你說我都懂→然後把你說的話都告訴
(還有797個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ruby959 (辰辰)時間10年前 (2013/11/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是九號射手,以前我對朋友也是能好盡量好,要什麼給什麼。. 而且以前會因為剛認識就投緣的衝動,無限上綱的把對方就當成好人。. 而在這幾年工作之後,才慢慢的看清這點。. 朋友阿,也是像愛人一樣,不能莽莽撞撞,不然也會跌得一身傷,還不知道為什麼。. 如果你不確定是不是你真的好朋友,可以從兩個方面來看。.
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Jr0000 (髮根燙先生)時間10年前 (2013/11/22 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝的吃光光!@@. 想不到自己看了這些建議和心路歷程. 也能有共鳴和感受QQ. 尤其本身又是超感性的天蠍座@@. 在下,替那位射手女孩感謝大家"共襄盛舉"XD. 有直接點出問題和如何改善的. 也有用不同角度,分享這樣的經歷. 雖然射手小妹沒有PTT帳號. 但是用web版看得津津有味. 也慢慢對這樣
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁