討論串[想問] 如何讓射手女快樂?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者OnlyTalk (MI)時間11年前 (2013/08/18 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想麻煩一下射手板的版友. 標題想問的是如何讓射手女快樂. 但我思考的是. 如何和射手女更進一步. 所以想請版友們幫我解惑. 如果不能在一起. 那讓她能夠快樂就好. 我和射手女是高中同學. 我是金牛男. 在我印象中的她是這樣子的. 陽光活潑 說話很直. 有時又很懶 很挑食. 很有自己的想法.
(還有631個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者ruby959 (辰辰)時間11年前 (2013/08/18 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想快樂和更進一步可能是兩碼子事。. 至少在我看來現在那女孩應該沒有意識到你喜歡她這件事,只是單純的把你當朋友看待。要使一個人快樂,只要投其所好就可以做到。但要讓你們更進一步,除了自己要更勇敢一點,還必須考慮到女生對於自己的印象觀感,設想進一步之後會怎麼樣,會有多少種結果。你知道她的愛好,但並不可能
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kame162時間11年前 (2013/08/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
首先不知道為什麼每次看到牛射配的文章. 我就不顧現在全身痠痛 自己又跳進來回文了(愣. 或許大概可能 這還是我內心裡最私心偏好的配對吧(遠目 ^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實你這邊說的更進一步 就有兩個層面耶QQ. A. 朋友更進一步當一輩子的好朋友. B. 朋友更進一步變成情人 或是 最好
(還有1452個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者OnlyTalk (MI)時間11年前 (2013/08/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝板上的各位的回應. 甚至我是笑著看著這些話. 其實有點被說穿的感覺. 很矛盾 我想當讓他快樂的人. 但不曉得是金牛都很悲觀. 還是只有我這樣. 我會害怕失敗 彼此有疙瘩. 因為上一段(和天秤). 讓我了解 不是真的用心付出 就可以留住對方. 有些事情說變就變 跟感覺一樣. 或許有點杞人憂天. 再
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁