討論串[心情] 好朋友只是朋友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者ken76520 (小高粱)時間12年前 (2012/07/29 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上不知道怎麼了. 突然壓抑不住情緒. 打給認識1年多的射女. 但她沒接. 之後也沒回撥. 所以跑去看她在不在FB線上. 問她說:"剛打給妳怎沒接". 她:喔喔 我剛在外面~. 我:嗯 我知道了.... 她:怎麼了~?. 我:沒有 反正我在妳心裡只是這樣. 她:我手機放家裡唷. 我:那妳沒看到未
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者woan1207 (若水)時間12年前 (2012/08/02 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言,認定是朋友,就不會變成男朋友,甚至是老公. 因為,我們內心的尺很明確,而我們不太容易動心,. 也塵該說,我們很清楚,自己要的對象的定義. 當你是朋友,應該是有一個部份是朋友,但還不達男友的程度. 而你的角色,他在一開始一定評估過,所以,如果這麼說,我覺得當朋友一輩子也不錯. 而我們除了自己

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者woan1207 (若水)時間12年前 (2012/08/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
那把尺很抽象,但是如果一旦認定你是朋友. 就不會改變了,就像可以和我當一輩子的朋友(異性),鐵定不會變成男朋友及老公. 這是很明確的啊,我的男性朋友們都嘛結婚了,. 但是我還是沒有和他們在一起,我們會關心彼此,但就是不會是小三小四小五之類的. 只因為我們很明確,一開始就清楚了,我嘛是第一眼就會決定好
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者smile9527 (幸福是?)時間12年前 (2012/08/03 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
介意我說個牛郎與織女的故事嗎? (噢~是射女). 從前從前,有個口是心非的牛郎,. 老是拐個彎的對著射女好,. 但是嘴巴上老是說著我討厭織女我討厭織女我討厭織女,. 可是牛郎跟織女的共同好朋友-喜鵲,. 卻一直認為牛郎跟織女總有一天會在一起,. 因為織女不吃飯,牛郎會買點心,. 因為織女不上課,牛郎
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ken76520 (小高粱)時間12年前 (2012/08/03 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝t大 k大 e大 j大 w大的回覆. 那小弟現在要做的事. 是要繼續保持原本的關係就好這樣嗎?. 因為這幾天聊天的感覺沒有像以前那樣自然了. 感覺一直有疙瘩在. 如果要消除這種感覺. 是不是我不要再抱有"還有機會可以當情人"這種想法. 慢慢忘記掉這份情感. 時間久了就會恢復原本那樣??. 她的那
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁