討論串[心情] 祝我生日快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者WhiskyLove (草莓威士忌~*)時間12年前 (2011/11/24 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
28日就是我的生日了,再過4天.... 原本我有個要好的男朋友,遠距離的戀情,我一直以為他很愛我.... 最近這幾個月我們工作都忙碌,因為薪資問題所以他兼兩份工作. 他忙到沒有時間睡覺,我加班不停,晚上僅有的只有視訊的陪伴到凌晨2點多.. 最近他越來越沒空,打電話給他幾乎都是在休息. 昨天,他從高雄
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者paigequeen (喵)時間8年前 (2015/12/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
很早就默默把FB生日日期拿掉. 想低調度過今天. 沒想到朋友早就準備好慶生活動. 今天吃了很多個蛋糕. 收到好多祝福和卡片. 將這個喜悅與滿足分享給你們. 1221,生日快樂!. http://i.imgur.com/Duy3oBj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hungh4880 (岳)時間6年前 (2017/12/02 00:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從高中康輔社的轟轟烈烈走到了大學. 因為失戀還有種種原因大幅度的收縮了自己的朋友圈. 但是覺得比以前輕鬆很多. 再也沒有回不完的聊天記錄. 記不完的生日 還有送不完的生日禮物跟卡片. 今天跟她有約再想要不要衝一波呢哈哈. 祝所有12/2的射手還有我自己生日快樂. 願大家都能夠用著自己最自在的方式過最
(還有127個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者feieyes (眼睛會在天上飛)時間6年前 (2017/12/20 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的生日又來了. 先前發文都是在生日前後發的. 今天選擇在當天發文!. 剛好今天是爺爺的忌日,所以家裡不打算慶祝. 爸爸也得癌症,今年真的是很難熬啊QQ. 跟我說生日快樂的朋友也只有一兩位. 也沒有朋友要幫我過生日. 依舊是只有一個人,每年都是這樣呢:). 只好來射手版尋求大家的安慰跟生日快樂
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁