討論串[想問] 射手男啊啊啊~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者rikoriko (riko)時間13年前 (2011/01/11 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想射手男正夯是無誤的(握拳). -----------------------------------------. 射手板大家晚安早安期末加油~. 在下蠍女 有些情況想麻煩大家下凡來解答!. 射手男和我是在某個聚會認識. 自去年四月互相加入msn及fb後. 持續聊了好一陣子. 由去年十月開始進入
(還有1588個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者freshycle (刷子)時間13年前 (2011/01/11 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
人家最近很少回文的說,. 但是你問那麼多問題很難推文回。(扭動 XD. 我都是以代入我自己的個性去講,. 每個人生長背景教育環境都不同,. 所以絕對不會都一樣,. 只是給你參考看看。:)為什麼我迷有嗚嗚因為他要猜這期的特尾。(誤那個A女整個想很多,不過問幾點倒是蠻聰明的。. 聽你的說法你們兩個有一段
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lebronting時間13年前 (2011/01/11 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~~. 關於問題一。. 小弟有幾個想法:. A. 在朋友fb上看到徵求點數 如果那個人還算討喜 且手邊也有. 順路或是方便平日就會遇到的話(特別拿去不算)便會拿給他. B. 好朋友在蒐集,手邊有,會比較有動力「專程」拿給他,不過根據實際測試. 好朋友還要是正妹的情況下,這個動機會比較顯著!
(還有1170個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yuinatsu (冬日的平靜)時間13年前 (2011/01/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長,恕刪.. 綜觀你的你文,可得知兩大重點:. 1.你已經開始要陷下去了,無法不在意對方.. 2.你想知道他也陷下去了嗎????. 很明顯的,我贊同大家的看法,他對你有超乎朋友的關心.. 不過,討論他的想法不如討論你下一步該怎麼走???. 很簡單,你不是說你只要說去哪個他很熟的地方,他就說他想
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁