討論串[生日] 生日快樂
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hsiao1208 (燒賣)時間13年前 (2010/12/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
和去年相比 今年不再執著於不可能的感情. 也不再把心思都放在他身上. 因為明白 他永遠都只愛自己 不可能會愛妳的. 所以 我也要學會愛自己 對自己好一點. 放開了兩年多的執著 心裡有些空蕩蕩的. 雖然不知道未來還會不會有人填補心裡的空缺. 至少不會再傻傻的付出一切還不求回報. 也不會再嘴硬 一直欺騙
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者annajay (I Know)時間13年前 (2010/12/12 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
(請寫出最笨的事 最快樂的事 做過的好事其中之一 十行 50字). 最笨的事情啊. 曾經上班的時候. 衣服穿反. 而且還和許多的同事打招呼. 也上了一個班級的課後. 走路走到一半. 透過門的反射. 才發現原來我衣服穿反了........... 而且沒有人提醒我(囧). 總言之. 祝今天生日的射手座寶

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者animalcule (哀矜而勿喜)時間12年前 (2011/12/02 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
等了又一年才可以發生日文真是太久了@@. 今年是個超級忙+累的一年. 卻也是遇到很多很棒的朋友的一年. 我很幸運、非常幸運. 感謝所有出現在我生命之中的人們. 他們閃耀了我的人生. 另外,五個心願是. 1. 所有我關心的、在乎的人們,身體健康、平安順遂. 2. 考試給我一次通過吧. 3. 可以順利申
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kuraki (傑伴出遊~)時間10年前 (2013/12/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我要趕在壓線前PO完阿. 雖然也很少發簍射手版. 但是今天生日實在太開心了. 收到很喜歡生日禮物 朋友還叫餐廳特別寫生日快樂(很有心). 新望明年一樣順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.133.48. 編輯: kuraki 來自: 220

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者pizman (Richard)時間10年前 (2013/12/05 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
祝我生日快樂. 已晉升31歲魯蛇. 今年發生了很多事,. 四月份丟掉工作跟被以爲是結婚對象的另一半甩了,. 應該是本年度最低潮,. 但是也因此如此才能找到現在這個不錯的工作。. 希望家人朋友跟各位板友健康快樂. 希望上輩子的感情債已還完了. 祝各位射手生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁