討論串[射戀] 我猜不透射手....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者tenyears (十年)時間14年前 (2010/06/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的男朋友是射手座. 交往了三個月. 大部份的時間 他通常不太顯露他的情緒. 所以大部份的時間我都只能用他的簡訊用語或是寫信的用字來猜. 以前他會順著我甜言蜜語. 不過後來他說這真的不是他的風格. 如果這真的是我要的 那我們應該不能在一起. 所以我瞬間投降 從此我為了避免這種對話. 我都變得又乖又明
(還有155個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者justreal (心痛比快樂更真實)時間14年前 (2010/06/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我跟老爺才交往沒有很久. 不過我想可以給你一些建議我家的射手也不太會顯露他的情緒. 不過他是比較樂天型的 不會想很多的射手. 他都說 想太多沒用 碰到再說. 我也曾經跟你一樣 會去猜他的情緒 他在想什麼. 不過猜破頭也想不出來 我就會直接問. 板上文章都說 射手是可以"溝通"的星座 所以我會建議
(還有1034個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jolinlove (很開心 很滿足 肚子變大)時間14年前 (2010/06/20 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面幾行,就很想回這篇。這樣很累,真的。當然這是我的主觀想法,我25歲,不知道你的年紀是不是跟我相近,如果你的年紀<20,那以下的文字你可以不用看,因為那是你該經歷的青澀戀愛,如果. 不是,那我想講一些我的想法。. 如果你真的那麼想知道,就直接問吧。問不到很痛苦對不對,那你心情也不會很好,你.
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tenyears (十年)時間14年前 (2010/06/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
合好篇:. 真的很感謝回文. 還有板友寄信分享心得:) 真的是幫了大忙. 剛開始談到分手的那一天之後 我整個就開始不吃不喝不想睡了. 魔魔對什麼事都是很認真的 一個星期瞬間掉兩公斤. 到了射板之後默默的爬文. (btw 沒錯 我還已經到了你的年紀....). 連每天愛情運都很認真的一篇一篇看 (為什
(還有785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁