討論串[請益] 0901處女男.1204射手女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者dreams109087 (Dreams)時間14年前 (2010/03/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在板上發文.... 我是0901的處女男,對方是1204的射手女. 不過我小她一個年次. 大家都說處女座忽冷忽熱的很難搞. 我怎麼覺得射手有時候也是這樣.... 有時像個獨行俠,但別人找她講話也都有問必答,只是有點半敷衍的帶過. 跟班男每天都能吵吵鬧鬧的,但多半是互相虧來虧去的無意義談話. 也
(還有596個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ashydream (狐說)時間14年前 (2010/03/19 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文回的,可是你的問題有點多 XD. 抱歉~原文好長刪一些. 前幾次約出來,過程都很順利嗎?. 如果有意思,我自認還蠻好約的. 沒意思了話,可以找出千百個理由來拒絕。. 在有空且心情不錯的情況下,問這些問題是可以接受的. 但是如果問的實在太過頻繁,或是問的時機不對. 會覺得很煩,如果是MSN,
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coffeecup124 (  趴趴)時間14年前 (2010/03/19 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我生日跟她同一天椰!!!!. 我也會忽冷忽熱的 很難被捉摸。. 恩 有問必答 因為 我不太會問別人問題(好像沒有關係哈哈). 恩 我不想出門的答案 通常都是”我不想出門。”. 不然管它是不是下雨天 要去找喜歡的人下雨天也是晴天!!. 一直問問題 好像會很煩. 有空是可以問 可是吃飽了寫作業這些瑣
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cutetoshiko (希望所有人都幸福~)時間14年前 (2010/03/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
通常對這種沒有'殺傷力'的問題不會反感也不會增加好感. 所以如果希望加分或更熟就要想一些有建設性或有深度的話題~. 要看友好程度~ 有些男性朋友已經變成"好姊妹""可談心的好友". 會一對一出去~ 對於行為會排除情侶才能有的動作~. 例如;排除kiss以及其他更over的動作XD. 當然是打給可靠的
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁