[心情] 喜歡聽你唱著歌

看板Sagittarius作者 (七秒記憶的金魚)時間2年前 (2022/03/04 21:40), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨~我是再10天就滿1個月的射手社眷 以下可能有閃也可能微閃 總之就請放著墨鏡在旁邊XDDD 想起第一次跟射男出去 是非常微妙的在山上吃麥當勞 吹著微微的冷風,配上我的六塊麥克雞塊餐 真的是難忘的經驗 後來,因為真的太冷加上開始飄雨 因為我們兩個都愛唱歌,於是我們跑去KTV唱歌 對~就兩個人XDDD 我都已經想像到會唱到不知道要唱什麼 不過不得不說~ 我的射男唱歌真的好好聽喔~(花癡樣) 我不會說我晚上沒事都會跑去射男的歡歌聽歌XDDD 後來在一起之後 我突然想在K歌軟體錄歌給射男 不過我又擔心會反效果 所以我跑去問好多朋友 有的說如果唱得不好聽那真的很糟 (嗚嗚~我唱歌超普通的) 但也有人說想做就去做 於是我就決定我要錄歌給射男 其中有一首還是我第一次聽 當天一直重複聽重複聽 結果只會唱副歌XDDDD 然後我又不好意思貼給射男 我就叫他去看我的全民party,哈哈 後來有一天,我就很想聽射男唱歌 然後我在IG PO限動說想聽射男唱歌 結果他說他家晚上唱歌會被關心XDDD 所以~嗚嗚嗚好吧QAQ 結果結果!!過了幾天 射男傳了一首他新錄的歌"不是因為天氣晴朗才愛你"給我 我都感動到快哭了Q口Q 然後讓我偷偷說些話 晚上看了一下以前追的充滿粉紅泡泡的大陸劇 害我突然好想我的射男 不小心掉了幾滴淚 我是個不敢直接表達感覺的人 之前都只敢在IG限動偷偷PO 最近才學會直接跟射男說想他、想要抱抱 捏~謝謝你出現在我的生命裡 其實每個禮拜看你這樣為了帶我出去 專程開了20多分鐘的車,還是覺得你好辛苦 可惜我是個看地圖還是會迷路的路癡 不然我也想自己翻山越嶺去找你 不過可能還沒找到你就要先求救了XD 曾經過去的傷痛,讓我對感情總是充滿不安全感 但現在我知道,真正喜歡你的人 不會讓你過得患得患失,深怕失去總是想抓緊緊的 親愛的射男,我會把你牽緊緊的 所以你也不可以輕易放手喔 即使哪天我們不小心吵架 我們也要趕快和好喔! 以上XD -- Sent from my NOKIA 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.228.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1646401225.A.AF3.html

03/04 23:23, 2年前 , 1F
哼 你們下次可以吃著火鍋唱著歌
這要足夠勇氣XD

03/05 11:25, 2年前 , 2F
我跟射手男也超愛唱,各種愛唱但已經成為往事 只能把美好

03/05 11:25, 2年前 , 3F
回憶留在全民party裡
拍拍妳

03/05 18:17, 2年前 , 4F
推直接表達
真的,畢竟彼此又不會通靈 ※ 編輯: wielinom (1.170.192.31 臺灣), 03/05/2022 22:05:16