[想問] 該如何應對已刪文

看板Sagittarius作者 (py)時間3年前 (2021/01/03 03:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好 目前跟一個射手男在網路上認識 聊了幾天之後前天約出去 很有話聊也像認識很久的感覺一樣 射手男會一直嗆我也覺得相處很有趣 當晚愉快的結束行程 也一直很熱烈的繼續聊開始通電話 感覺的出來他很積極想找我可是又會怕怕的 也坦白之前的感情經驗問我會不會介意什麼 然後知道我之前感情的經驗 都不喜歡拖太久才在一起 馬上問我隔天要不要再去吃飯XD 有夠可愛 吃飯也是很愉快很好玩 講電話也是一直問下禮拜要不要去做什麼 也貼了很多他想去吃的東西 想去玩的地方 然後說 我不用記起來啊 跟他一起去就好了 他都記在腦子裡 假日一直找我會不會很煩 我都說不會啊 可以啊 也沒有表示拒絕 我對他體貼 他還問我是不是對朋友都這麼好 走在路上會跟我說 他不喜歡那種女生啊 跟其他認識的女生也沒有再繼續聊 現在的問題點是 他疑似是在丟直球 但參雜在開玩笑之間 我實在很難判斷 但目前我覺得應該是有好感的 像是要我給他一個女朋友啊 如果是女朋友要求他就會做 想收集我這個星座的女朋友啊 我真的是稍微遲鈍的人 當下會反應不過來 可能過一段時間才會驚覺啊我好像沒接好剛剛那顆 我知道他好像也會怕怕的 擔心嚇到我(? 所以才會在打鬧之間試探 就我應該要直接跟他說我很遲鈍喔 所以直接一點我會更容易理解明確的回應這樣? 因為也是會怕一直漏接 會讓他不敢再主動 還是我就是繼續維持目前的應對 靜觀其變? 或是我可以主動做些什麼了 想知道怎樣處理比較好 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.222.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1609615435.A.46F.html

01/03 04:14, 3年前 , 1F
還不快上 快點做球給他告白