[想問] 非單身射手男的熱情已刪文

看板Sagittarius作者 (波波)時間4年前 (2020/02/13 18:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
一個路邊的巧遇 老同學十幾年未見又重逢上了 我完全認不得他 他卻能一眼認出我 談話之中了解他很懂得和女生的相處 讓當時有感情問題的我忍不住向他求助 莫名的我們相處上很合拍 話題不斷也停不下來 他有個遠距離戀愛的女友 而我有一個特別喜歡的曖昧對象,也愛的患得患失 直到有一天他問我 如果他沒有女友,有沒有考慮他? 老實說我當時完全沒有想過這種事 因為獅子座愛一個人的時候完全看不到別人 漸漸的我發現 他從原本對我講話可以很嗆很酸 變得嗆不下去 他也一直來我家找我 而我也看到他眼中的患得患失 However,he has a girl friend. 獅子座如女王的自己是無法當第三者的 我不停的酸他和嗆他也沒有用 他對我說的話都認真的很甜很誇張 但我都當作是花心渣男的用語而已 直到最近因為他的狀況不好 我也無法忍心對他更狠了 我知道自己這樣很不好 但我很希望能做回一般好朋友 因為真的有玩火的感覺 但我又答應他不會無緣無故消失不理人 除了冷暴力 我還能怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.230.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1581588087.A.4C5.html

02/13 18:39, 4年前 , 1F
當這種人的女友,以後還是會有其他女孩扮演妳現在的角

02/13 18:39, 4年前 , 2F
色吧?

02/13 18:40, 4年前 , 3F
放手~~

02/13 19:55, 4年前 , 4F
可能只是一時的寂寞暈船,看妳想怎麼做和能不能堅定吧

02/13 19:55, 4年前 , 5F