[心情] 應該要放棄了已刪文

看板Sagittarius作者 (ㄨㄚˊ)時間4年前 (2019/12/23 09:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我是牛女,今年年初透過朋友的介紹認識射男 第一次見面覺得跟對方聊的不錯 但沒什麼感覺 認識越久發現他的想法我很欣賞 於是我個人對射男好感逐漸增加 因為射男工作在外縣市,大約兩週回來一次 不是每次都會約,每個月大概見面1-2次 有時他主動約,有時我主動約 聊天的頻率,可能因為工作關係,他4-5小時才回 有時假日消失更久 也有兩天都不聯絡的狀態 前期是他會開話題,後期大部分是我找他 我明白每個人都有自己的事要做 只是看到對方上線卻不讀不回訊息 感覺依然是有點失望 前幾天是射男生日又剛好放假回家 整天活動排滿滿,完全沒有給我約的空隙 是不是我不重要?所以連時間都不留給我? 這次真的覺得很心寒 應該沒希望了吧? 想知道射男的意見QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.225.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1577064449.A.DE2.html

12/23 10:00, 4年前 , 1F
不懂你心寒的原因是?你們交往了嗎?

12/23 10:46, 4年前 , 2F
他都會不讀你訊息了為什麼要跟你過生日啊