[心情] 兩面的你我都看見了

看板Sagittarius作者 (阿牛牛阿晞)時間4年前 (2019/12/06 23:30), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
嘿~大家好! 又到射手的月份啦! 先祝福各位射手寶寶們生日快樂:) 標題靈感是來自於唐老師今天發的射手男影片 影片在: https://bit.ly/2OVDqJH 看完覺得爆炸準耶!大家覺得準嗎? 當初他就是用嚴肅面自己在那邊思考掙扎 害我不懂到底是想怎樣 幸好我沒有被拒絕哈哈 我家那隻不是甜言蜜語型的 剛開始真的會超級沒有安全感 尤其是遠距離 但還好已經磨合到彼此都很舒適的狀態 我是那個常常說愛他想他示愛的那方XD 他總是淡淡地說愛是放心裡的!說太多不好(-_-很討厭吧哈哈) 好吧沒關係 畢竟他的確用他自己的方式讓我有滿滿安全感 我也真的沒辦法隱藏就是那麼愛他 所以我就繼續偶爾瘋狂撒嬌模式 (用甜甜貼圖拼命丟他之類的) 想當然 每天的電話都是我主動打給他的 沒辦法我實在忍不住 (有試過忍著等他打來,但這真的是折磨自己何苦XD) 這個禮拜他因為工作關係跑來跑去 今天終於告段落回家了 我想說讓他休息好了 就沒有打電話 只有用訊息說些家常話 他說他吃麻油雞裡面加了好多酒 結果,他打來了! 免不了一陣調侃 我:哇!好難得喔!你竟然自己先打給我耶 他:怎麼這樣說啦 我:就是這樣齁 他:齁 我就...酒醉啦! 酒醉都會特別想女朋友 我:>///////< 我的天啊!整個中哈哈 (怎麼像變了一個人XD) 我:那你可以每天都喝醉嗎 他:不行!這樣傷身!((又回來了這人 幸福是短暫的哈哈哈 這個人真的有雙面!!!!! 還好,我都看的見:D 特別想把今天記錄下來 明天就是他的生日啦 下班我們就可以見面了嗚嗚終於 耶耶耶耶耶耶耶耶(雀躍跳走) -- 「執著不適合用在感情上。」 必須一直提醒自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.221.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1575646234.A.E3B.html

12/07 10:59, 4年前 , 1F
好可愛 恭喜牽走射男

12/07 12:07, 4年前 , 2F
謝謝T大:)默默的也一年了!多虧他我的身心也越來越強

12/07 12:07, 4年前 , 3F
壯了呢哈哈!

12/07 17:23, 4年前 , 4F
恭喜恭喜 有準

12/07 20:31, 4年前 , 5F
羨慕~我跟你情況很像,但不是射眷QQ
情況很像是指哪個部分呢?如果是他有所顧慮就讓他思考 但自己要設好停損點喔:) 過好自己的生活,你不一定需要他也活的很好,他反而會緊張XD 如果真的還是那樣沒反應,那他不要也罷! 你值得更好的人唷! ※ 編輯: shiisvu (36.236.222.249 臺灣), 12/08/2019 09:12:33