[心情] 莫名其妙就掰了

看板Sagittarius作者 (Becky Williams)時間5年前 (2018/10/16 00:35), 5年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
文有點長,如果願意看完的話謝謝你們。 跟射男大概兩個月前認識,當時剛跟上一段剛分手還在痛苦中,上網隨便找人亂聊轉換注意力 射男偶爾跟我聊聊天,我也隨意回回,大概這樣過了半個月,他知道我在準備英文考試,他說他很樂意陪我練口說。 大概過了一週後終於見了面,當時的我很單純要練英文,我素顏拖鞋配買菜裝扮去赴約。之後我們見面很頻繁大概一週兩次,他總是不厭其煩的在咖啡廳陪我讀書,他看他的書也一邊照顧我的進度。 大概兩週後我們有了快速進展。在考試前一天我們在他家附近咖啡廳讀到很晚,那段時間真的覺得他真的很好,雖然他期間一直釋放一些訊息給我,我都給他軟釘子,可是他一直這樣付出我真的有點感動,然後那晚我就在他家過夜,一切都發生了。 考試那天他也都在我旁邊陪我,讓我安心。總之這兩個月以來,不論我在看書,還是去醫院看醫生,他都會在。只要他下班,或運動完,他有空都一直在我身邊。 有天我跟他說我真的很喜歡跟他在一起,我覺得很有安全感,感覺不管做什麼事都很放心,雖然他總是一貫微笑表情,那天他很開心抓著我在路上親。 考完試之後在他家過夜的日子更頻繁了,他感覺對我完全沒有隱藏,他錢放哪我也知道,要用什麼東西,他都說要用直接拿不用問。我朋友都說我感覺很被寵,連鞋帶掉了他都會蹲下幫我綁。 然後過了三個禮拜我考了第二次試,他也都在。 禮拜四他都比較早下班,我們通常都會一起吃晚餐,考完試後的禮拜二我打給他,他正好在吃飯,他說沒關係可以繼續聊,還問我禮拜四想吃什麼,一切都很正常很甜蜜,雖然禮拜三他說他有點感冒,禮拜四我也讓他休息沒有見面,結果到禮拜六我說要帶晚餐過去給他,他拒絕了,我覺得超級奇怪。 我其實有點不開心,因為禮拜三感冒到禮拜六他都有點冷漠,想說是感冒不舒服,也沒有多打擾,只是沒想到要帶晚餐還被拒絕。 禮拜天是我們第一次整天沒講話,禮拜一晚上我打破沉默問他到底是怎麼了? 然後我被已讀不回到禮拜二晚上,他跟我說他有個喜歡很久的女生單身了,他們都想要在一起,他想要試試看跟他交往,他覺得很抱歉。 我問他為什麼是她不是我,他說因為我想要出國讀書,我們不可能長期下去(但當時我根本也不知道自己考到了沒),反正理由就是理由吧。 然後他理所當然的冷漠,我說我放在他家的東西請他有空拿來,結果都一個禮拜了,還是沒拿來。問他要不要我自己去拿,也被已讀不回。剛才我又打破沉默說我理解他懶得煩惱我的事,我只想拿回東西,然後再也不打擾他。他說禮拜六會拿來。 一切都很莫名其妙的好,又莫名的消失 這幾天心情就是發現自己莫名依賴他到我自己都有點意外的程度,覺得忽然自己不知道該做什麼,一切都很慌張,腦袋一片空白。他的Instagram上有很多他的畫,我們知道彼此有用只是沒有互相follow, 我很變態的去偷看了一下,發現他前兩天畫了一的很像在哭的駝鹿,我一直跟自己說那只是個有眼袋的駝鹿不是眼淚 打的有點沒頭緒,只是想要抒發一下這莫名其妙可是又很真實的一段日子。考試考過的那天我有告訴他也謝謝他,真的沒有他在幫我我覺得不會考那麼好。考完也意味著我真的也要準備離開去別的地方了,我一直跟自己說:他做了一個最好的決定,以後還有人陪他。 雖然我還是很氣被無縫,但心裡又默默的很想依賴他 我現在整個心情就很複雜,很想跟他坐下來好好聊聊,只是也不知道有沒有意義。 ----- Sent from JPTT on my Motorola XT1650. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1539621326.A.09D.html

10/16 00:44, 5年前 , 1F
就...渣男很多,你比較不幸一點,加油

10/16 01:02, 5年前 , 2F
沒關係 至少你還有好的成績啊!讚讚讚

10/16 01:04, 5年前 , 3F
現在是不流行尿遁改流行生病遁嗎,我也遇到一樣用生病冷

10/16 01:04, 5年前 , 4F
漠的劇情

10/16 09:28, 5年前 , 5F
其實你根本不需要這個人,只是因為他對你好,又突然不把你

10/16 09:28, 5年前 , 6F
視為第一,有點難以適應.不過你真正清醒想一想,從開始就沒

10/16 09:28, 5年前 , 7F
有把這樣的人列為戀愛對象.把精神收回自身吧,不要浪費時

10/16 09:28, 5年前 , 8F
間在他身上,有更好的人在等著你.

10/16 18:56, 5年前 , 9F
他這樣好自私 你值得更好的人

10/17 00:29, 5年前 , 10F
可能感冒是真。只是是那個女的感冒,射手男照顧他顧到在一起

10/17 14:47, 5年前 , 11F
拍拍

10/18 00:17, 5年前 , 12F
真心傻眼..祝福妳遇到更好的人
天啊我發文後有點不敢看,而且發文後意外的整個心情舒坦且平靜,就沒有再多想 意外看一下發現很多人留言...謝謝大家回文,覺得這裡好溫暖XD 也想更新一下後續。 自從他不停冷漠,東西也一直拖著不拿回來,上週末說好要拿回來,今天早上他才說他週末很累很懶(?),他這幾天會拿回來... 真的覺得很白目,我說你要是覺得很懶,我不是說了我可以自己去拿嗎?而且你女朋友看到我東西在你家不會很怪嗎? 他又說:他知道,他很抱歉。 總之不管他做什麼都在拖延,拖了又說抱歉,然後還進一步解釋「他還不是我女友」 (所以我是????) 我就說你根本就不覺得抱歉,他說他真的有,可是也沒差了(懶得解釋意味) 然後開始橋時間,一開始說禮拜二晚上十點(有事嗎先生十點也太晚了吧...) 我說後來喬好禮拜六下午兩點 結果幾個小時後又跟我說他禮拜六下午要去朋友家......問我能不能改禮拜天... 然後我就真的很火大我說不能改,我已經不想要再為了你改變我的計畫(這段時間我真的覺得一切,都是他想幹嘛我就要配合的感覺) 然後他就說,那好,明天我會拿去你家門口放(那你為何不早拿來....) 真的想說可以好好分開說再見,現在覺得他已經把我耐心磨到一個快沒(本人雙子很急性子) 相處過兩個射手,都是好的時候超好,壞的時候....好像我都遇到奇葩 不過也謝謝大家留言,以後的日子會努力下去,希望大家都能找到幸福 :) ※ 編輯: beckyw (123.193.253.117), 10/22/2018 23:49:08

10/24 18:08, 5年前 , 13F
我也是 遇到的都不好好說清楚、放鴿子。他們應該只是捨

10/24 18:08, 5年前 , 14F
不得在作祟