[心情] 我想我的寶運都用在撿到你-(3)

看板Sagittarius作者 (桃子)時間6年前 (2018/06/01 20:54), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
前言 由於時間真的有點久 外加那時候對少爺沒什麼特別感覺 事件的時間軸有點混亂 整個卡住寫不出來QQ 只好把以前跟姊妹淘聊天的對話紀錄翻出來 發現了不少已經忘記的事呢XD 這一篇對話有點多 導致畫面好像有點花Orz 建議閱讀網頁版喔 顏色才不會這麼刺眼 https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1527857657.A.CCE.html ---------------------------------------------------- 公會:桃還沒走出迷宮嗎? 公會:迷路桃 迷路就說 不會笑你 我:B嘴 雨:桃桃加油!!! 錦:哇~ 迷路桃子出來了欸 拍手!!! 我:我覺得我被嘲諷了 自從到這個伺服器 有個小遊戲是走出迷宮 我非常熱愛這個小遊戲 然而有一條路線我總是會迷路 偏偏走出迷宮的順序都會被遊戲公告公布 想裝傻都沒辦法 郭靜 - 單身美好 https://www.youtube.com/watch?v=32ZVhD6A8so
---------------------------------------------------- 由於人在外面 其實那天創了腳色後也沒特別去練等 逛了一圈36小時未闔眼的我 終於倦意戰勝了悲傷與寂寞 離開了網咖 不論是大學時的好友、還是哩哩或是哥哥 分別請假陪了我 陪我任性地去二刷壽喜燒 或是陪我去吃下午茶 甚至即使上班也是守著手機 就怕漏了我的訊息 就這樣以為失去男友會很寂寞的我 卻明白原來還有這麼多人愛著我 直到那天哩哩說他的家人要北上 可能不方便住他家 我再度移師網咖 有電腦又能休息又能過夜 對阿宅我來說真是天堂 熟練地打開電腦打開RC 意外的收到的不是雨的私訊 錦:終於肯回家了喔 我:沒欸 我還在台北 錦:.... 你去練到99 我再帶你 打開遊戲我默默的一個人無聊的戳著小怪緩緩的升級 又收到了錦的私訊 錦:你是99沒 99要練多久 我:還沒 錦:嫩 我:.......... 我決定無視這個以嘴我為樂的傢伙 這時雨也傳來了私訊 雨:桃桃還好嗎 我:還行吧 我剛被錦哥嘴了 他說我練很慢 雨:我昨天也被他嘴 我一上線他就說: hi LV10   於是我怒練等xDDDDDD 好幾天沒被他嘴 感覺如何 我:溫馨(誤) 我99了 錦哥傳組隊邀請了 錦、邀請你加入隊伍 (迷路桃) 再度無言的按下確認鍵 我:我很久沒迷路了吧 錦:你明明在台北迷路了吧 到現在還不回家 我:我哪有... 錦:你躲好吧 吸趴的時光其實挺無聊的 出去就死掉還會被錦哥嘴 於是再度送了私訊去給雨 我:隊伍名稱是迷路桃 雨:XDDDDD 他是在嘴你說不回家嗎 我:你怎麼知道!!! 雨:錦哥真的是大家的大哥呢 我:是啦 刀子口豆腐心 也該習慣了 雨:應該沒人知道你為什麼去台北吧? 我:恩 只有你跟貓還有小蛙知道 雨:所以囉 錦哥大概覺得你在外面玩到不想回家XD   他在關心你呢 我知道錦雖然很愛嘴大家 但總是默默的為大家做事 老是嘴上不饒人 但總是私下把自己那份分出去還不願讓別人知道 我:我想創LINE群 之前為了把遊戲切割好 我只有雨的LINE 其他人的都沒有 但我想現在是挺適合拓展點交友圈 我一直都不排斥交網友 不論是前男友還是其他朋友 其實也是遊戲認識的 從遊戲到現實的好友 陸續把大家加進了LINE群 也是到這時候我跟錦才正式有了離開遊戲後的聯絡管道 我:錦哥 加LINE群 錦:好啊 怎麼加 我:給我你ID吧 錦:可是我ID是我電話欸QQ 我:看你吧 貓的ID也是電話 還是你加我? 錦:好吧 09XXXXXXXX 我:要不要半夜叫你起床上廁所 錦:放心我睡覺的時候手機都開靜音 當然也就只有那天住在網咖 後來也就又再度消失 直到同學載著我到九份 走進當初前男友和我做了鑰匙圈的店家 我訂做了一個與當初一模一樣 寫著他的名字 差別只在於 日期多了分手的那天 用這個方式來為這段逝去的愛情哀悼 隔天便踏上返家的旅程 回到家家人沒有多問一句 媽媽笑著說:歡迎回來 快去洗澡休息吧 心裡前男友所佔據的那塊彷彿被掏空了 但也因為這樣我才知道 其實還有其他部分是滿的 雖然夜深人靜時 仍會寂寞 習慣去想一個人 我想這個習慣還要一陣子才能戒掉吧 這次回到遊戲 我似乎又回到以前那個桃子 開朗、愛說話、愛撩妹、愛耍廢 哩:是說你被包養是眾所皆知吧 我:蛤? 哩:你的頭飾材料不都是錦哥跟小蛙幫你搞定嗎 我:喔對啊 我廢我驕傲 但話也不是這樣說 我的點數跟錢都給他們去買裝了欸 哩:人家雨只要一個人包養就夠了 桃子比較難養 要兩個包 我:沒辦法 包養的原因不一樣啊   我跟錦哥跟小蛙只是好同事、合作夥伴罷了 雨和Mo君一直都有似有若無的曖昧 雨也和我坦承過 她對Mo君是很在意的 兩個人除了遊戲也有私下聯絡 曾經大木有問過我們的八卦 大木和Mo君是認識好幾年的網友 一起玩這款遊戲很久了 大木:桃 你不覺得雨跟Mo君很曖昧嗎 我:原來你也覺得嗎 雨:.......哪有 大木:有啊 桃我跟你說 每次我上線Mo君組我的時候 雨都在裡面欸 我:你有沒有覺得自己亮亮的 大木:真的 我覺得自己好像電燈泡 雨:又不是只有我們這樣!! 桃跟錦哥也都組一起啊!!! 我:欸 勿陷害喔!! 大木:桃!! 你跟錦哥是不是在曖昧!!! 我:你想多了喔 我們只是合作夥伴的關係 就像你跟Mo君 大木:真的嗎~~~~~(懷疑) 我:真的 我跟錦哥的對話就是你在隊伍跟公會看到的那些了 大木:LINE呢? 私頻呢??? 我:都沒有喔 雨懂嗎? 這就是你們跟我們最大的差別 雨:嗚嗚QQ 那段時間 雨的情緒漸漸越來越受Mo君影響 我跟大木都看在眼裡 我們也都知道他們私下都會說要約出來見面 但總是沒有人當主動開口邀約的那一個 大木:所以桃你對錦哥有意思嗎 我:沒有 你忘了我剛失戀嗎 大木:不就是剛失戀 時機正好 而且我覺得錦哥對你有意思 我:你想多了 他對大家都很好 只是我是女生 所以你們覺得很不正常 大木:好吧 那雨 我們來打賭 雨:打什麼賭 大木:我再找幾個人過來 你跟我們猜拳 如果你輸三把你就去跟Mo君求婚 雨:為什麼要!!! 大木:因為你跟Mo君都是臭俗 這邊有五個人 你每次猜拳輸得機率是1/3 輸三把就去求婚 敢不敢 雨:賭就賭啊!!! 然後雨就連輸五把。 雨很有效率的 東西準備後就去求婚了 果然Mo君毫不猶豫地答應了雨的求婚 為了能夠跟雨結婚 火速的花了一大筆錢將女角性轉為男角 當天晚上雨跟Mo君就在遊戲中風光完婚 大木對看別人求婚與結婚的慾望似乎獲得了暫時的滿足 至少幾天內都沒有再提起類似的話題 某天 我、雨、大木、錦、貓、小蛙正無聊的不知道要做什麼才好 大木:欸 我們來玩快問快答好不好 我:在這玩嗎? 大木:當然不 我們去找個秘密基地玩 我們選了一個下雪的城市 一群人就窩在角落玩起了快問快答 大家輪流出題目 其實都還挺正常的問題 喜歡的寵物、有沒有交過男/女朋友、狗派還是貓派 直到大木問了一個問題 大木:下一題~~~現在有沒有喜歡的人!!!! 我:沒有 雨:痾 我不確定... 小蛙:沒有 貓:不確定 錦:不確定是什麼啦 是哪裡有困難 雨:就很難說到底是不是喜歡啊 有好感啦 但有沒有到喜歡不知道 貓:我的狀況也差不多 而且我告白被打槍了 錦:幫QQ 大木:欸錦哥 不要轉移話題 你沒回答 錦:被發現了 我:侯 抓包 想轉移話題 錦:好啦 說就說啊 有啦!! 時間差不多了 我要睡了 大木:侯!!戰逃!!! 錦:都一點了 我還要上班欸 掰掰掰掰掰掰 貓:我也要睡了 晚安 小蛙:我也是~~晚安囉 剩下我和雨以及大木 三個人轉移到我們自己的小秘密基地 大木:雨你不是喜歡Mo君嗎 雨:還沒見過談什麼喜歡啦 只能說有好感 大木:話說剛剛貓說他被打槍欸 桃 是在說你嗎 我:應該吧 前陣子貓突然跟我告白了 半開玩笑的告白了 而我也拒絕了 並開始跟他保持距離 雖然對他很抱歉 大木:而且剛剛錦哥說他有喜歡的人欸 應該也是在說你吧 桃 我:屁啦 雨:可是如果不是喜歡的人在現場 幹嘛不敢說 我:這就要問他了 大木:我覺得錦哥感覺就是會被你這種個性吸引啊 我:我真的覺得 你們想多了 到了這個伺服器我跟錦的私聊慢慢變多 起因是小蛙不知道為何 進入了悲觀狀態 對任何事都抱持著負面想法 成了除了賺錢外沒有任何目標的佛系玩家 阿玄也決定跑去玩別的遊戲 這個伺服器變成他極度無聊時才會開的雞肋 雖然話題不外乎就是小蛙的狀況、貓對我告白等等的瑣碎八卦 但我們話題的確變多了 組隊剩我們兩個的情況也變多了 那天話題怎麼開始的我已經不記得了 只記得我們聊起了那天快問快答 我:其實快問快答你說你有喜歡的人我完全不意外欸 錦:哦? 為什麼 我:你記得前幾天我們大家在說男生難懂還是女生難懂嗎 錦:有印象 我:那時候你說了「女生很難懂 都不懂她到底在想什麼」   我看到這句的時候就想 這個「她」肯定是某個人 錦:原來你挖洞給我跳! 我:我才沒有 只是剛好跳出這個感覺 錦:我是有喜歡的人沒錯 我:哦哦哦 你喜歡很久了嗎 錦:嗯 四五年了吧 我:...............太強了吧!!! 錦說起了他和那女孩的故事 當初他認識女孩時女孩有男朋友 所以他就當作普通朋友般 沒有做任何多餘的事 默默的抱持著好感 直到女孩和男友分手 錦自己卻出車禍了 躺在床上半年 不願意在不能帶著女孩去她想去的地方的狀況下追求 半年後康復時 女孩卻已經是別人的女朋友 就在錦準備放下這段單戀時 女孩的男友卻車禍走了 我:...... 原來連續劇都是真的 錦:本來已經放下的 聽到消息又... 我:好痴情喔 錦:是自虐吧XD 這幾年就看著她這樣跟著別人 我:其實我懂喔 我上次去台北也是很自虐啊 我去了跟前男友去的所有地方 包括他以前租房子的巷子口 你都不知道吼 那時候我哭得亂七八糟 你只會嗆我嫩 練很慢 錦:QQ 你又沒說 不能怪我啊 我:也是啦 我覺得你要有準備就算追到了 你永遠也比不上逝去的 而且她現在還在沉痛中 安靜的陪伴 就是最好的了 錦:軍師欸 其實我是給自己期限到今年底 我:好說好說 期限? 錦:嗯 不是說要跟她在一起 而是到年底看有沒有機會吧 我:加油喔 追到了記得帶上來讓我叫聲乾媽 錦:好!! 追到了我一定帶上來秀一圈 讓你叫乾媽! 我:你可以的 你知道嗎我一直覺得你是一個很棒的男人 雖然嘴很賤 但是對大家其實很好 說真的 如果是現實中認識你 我一定倒追 畢竟你又那麼高 長的也不錯 錦:QQ 我要睡了 今天一定會失眠 我:你會失眠?? 你在跟我說笑話嗎 錦:...... 你真的當我豬嗎 我要去睡了 失眠就是你害的!!! 我:你不是嗎? 豬豬錦 那個晚上可能是我們自認識到當時 第一次聊到內心的事情 也是我第一次聽到錦說他自己的事情 錦才剛離開 我就收到了大木的私訊 大木:欸桃 賭博 我:你又要賭 你要賭什麼 大木:你不是剛剛在叫說缺錢 給你機會從我這賺錢 --過了一小時-- 我:我破產了 大木:你怎麼可以這麼衰啊 不然這樣 我這有一千萬 你輸了 這一千萬給你 你贏了就拿這一千萬去跟錦哥求婚 我:你到底多執著於要我跟錦哥求婚 大木:他一定喜歡你啊!!! 我:不可能 大木:你又知道了!! 我:理由我不能說 但真的不可能 大木:那賭博 反正你都可以拿到這一千萬欸 穩賺不賠 我:賭就賭 我覺得我今天只有輸的命 我:.............. 大木:今天晚上記得求婚喔 啾咪>_^ 輸了一整個晚上的我 居然在這把贏了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1527857657.A.CCE.html

06/01 21:40, 6年前 , 1F
求婚吧
QQ

06/02 01:51, 6年前 , 2F
其實喜歡看PTT版,背景暗較護眼。不過看到精采部分又沒

06/02 01:51, 6年前 , 3F
了XD!順便也回憶過去那段難忘的時光…持續敲碗 ing
自己在PTT打完覺得有點太亮 網頁版的顏色剛好~

06/02 10:38, 6年前 , 4F
贏了!
大木:爽 我每次跟他賭幾乎都是他笑到最後

06/02 14:24, 6年前 , 5F
繼續敲~
我努力xD ※ 編輯: ROSHINA7855 (115.82.9.1), 06/02/2018 14:52:27