[閃光] 踮起腳尖愛上你 (秤女射男)

看板Sagittarius作者 (Gigahertz)時間6年前 (2018/04/25 01:53), 5年前編輯推噓20(2007)
留言27則, 20人參與, 6年前最新討論串1/1
各位射手、射眷的版友們,大家好。 小的我也是因為射手的種種反應, 在貴版努力潛水爬文了一些時間,想著要如何應對射男。 但是,他以迅雷不及掩耳的速度(?)就把我收了 (///艸///) 初次浮上射手版發文,而第一篇就是發閃光,不好意思。 但覺得自己很幸運,也希望給還在糾結的版友們一盞明燈(?) 希望各位不要覺得我沒矜持qwq -----以下文長,服用請三思----- 首先,自我介紹一下,我是秤女。 沒錯,是在別人眼中難搞的要命還要溫水燉雞湯的天秤。 然而,射男在和我見面第三次就收服我了。 (說真的,我不知道他對我下了什麼迷藥) 那麼,就先開始說說我和他如何認識和印象吧。 我和他是在某個群組認識的。 剛開始,我其實在群組的發言不多,所以原本跟他不太熟, 但是他是群組話題的眾矢之的(?) 就是他浮上來,一定有人會噹他一下的那種。 而我也只是跟著噹他的其中一個(笑) 後期,群組有揪團聚餐,我覺得和群組也差不多小熟了, 所以覺得可以就參加了。 聚餐集合那一天,是和射男的第一次見面, 給我的印象大概就是斯文可愛的大男生 那天聚餐,也很正常互動, 只是我和他共有兩件事,讓我想起來覺得很有趣 一是,我們一群去吃冰,但是我莫名和他共吃一碗 二是,我陷害他做出恥度高的動作,我笑到差點流淚XD 之後,也沒什麼特別,就是大家說說笑笑而後解散。 後來,某天我假日腹痛到極致,偏偏假日診所我不知道哪裡有 我想到他和我同住在一個區域,所以私訊他是否知道, 和他討論了一會兒,找到後我也就自己去了 但過了幾個小時,他突然回傳問我是不是沒事, 我說沒事之後,就這樣開始稍微聊了起來。 我也不是一直密他,就是像朋友那樣偶爾聊 就是看到他可能覺得不錯的話題稍微分享討論, 然後就會不知不覺多聊一點。 前期就這樣對他的了解慢慢的又加深了一些, 好感也慢慢的增加。 前陣子我心情不好,加上有部電影我想看, 所以就順勢問了他要不要看電影, 他看了時間,和我討論後我就訂票了。 (自立flag開始的節奏) 看電影是我和他第二次見面, 不過他在等我的時候,我也不知道哪根神經不對 就是默默地走到他身後戳他(笑) 我們到影城大廳後,準備用自動機取票 結果,我怎麼輸入序號就是不行。 我超緊張,他陪我去問了櫃台 結果... 櫃台小姐表示: 小姐,你這票是昨天的日期哦... 小姐,你這票是昨天的日期哦... 小姐,你這票是昨天的日期哦... 乾!!! 超蠢!!!!! 他在旁邊沒良心地笑我: 「就說你天然呆吧,哈哈哈哈」 我無語問蒼天,超想鑽個洞把自己埋起來 後來我們討論後還是打算繼續看,所以重新現場購票 票價我本來想說自己錯的自己吞,新的票直接AA 結果我正要拿給他時,他迅速直接的付完了 跟我表示不用,連同我出錯的一起平均負擔這樣 當下有點不知所措但又有點感動 中間的空白時段,我和他就邊走邊聊去喝個下午茶。 雖然中間幾度沒話聊www 其實沒話題我也還好,反正話不投機半句多,我不是太在意。 他有說過他一直以來讀男校,男生朋友占九成, 認識的女生不多所以不太會和女生相處這樣。 時間到我們就去看了電影、吃了晚餐 說到晚餐也是... 給他錢要付時,他又一起付了, 我要給他,但他不肯收 我說不過他,所以晚餐還是讓他請了。 後來我想就當他可能是要答謝我當司機吧 畢竟是我騎車帶他去吃晚餐和送他回家這樣 看完電影之後的七天, 我們聊天的頻率提升到這七天幾乎都在聊 中間也說好要陪他去看他有興趣的電影 我有收集票根的習慣,所以直接跟他說我想拿票根 他知道我心情不太好, 所以,有些事情我懶得打字,我就說我想通話講 他也這樣和我通話 其中到了第五天吧, 我分享了我朋友替我發的動態, 他爬了一下, 看到一篇內容「希望iamyiz可以找到男人依靠」 (其實原文不是這樣, 原文比較委婉,但是因為提到我個人資訊, 怕被熟人認出來,我只好改的白話一點) 他:不知道我有沒有符合條件呢? 我:你想當文中那個男人www? 他:不知道我條件夠不夠格呢? 我:你...(害羞貼圖) 他:(害羞貼圖+2) 這部分,我們到時候見面時再說吧 (對話也改過,但原意不變) 這個把老夫的少女心毫不客氣大把挖出來的對話 讓我超級糾結要不要上來發文問版友... 但想說剩沒幾天要見面了,還是算了 不過我有到處求問朋友意見,大家都叫我冷靜別想太多 第五天到第七天和他見面之前,我一直Repeat「踮起腳尖愛」 我可能真的不知不覺在期待什麼吧 跟他相處真的很自在很舒服 所以,用了這歌名當了標題 到了第七天,我們的第三次見面 我真的在見面前各種糾結,實在不知道怎麼面對他 但是因為對他有好感,我也決定走一步算一步了 被打槍什麼的就算了,已習慣qwq 機車停好後, 約好在他的校門口會面, 我們說好逛校園,然後走到校內某湖邊 一開始隨意亂聊, 但他突然開口:那...我們要清算對話了嘛? 我:我在等你解釋啊ww 他支支吾吾:摁...就是如果可以的話,想說交往之類的... 我:摁... ((其實我整個很開心(笑) 不過我為了矜持(?)稍微遲疑了一下 沒多久,我手掌朝上把手伸了出來。 他有點受寵若驚的樣子:這...這是可以的意思? 我:摁,可以啊,還是你不要了wwww 我說完最後一句,他猶豫的手迅速扣上來, 然後就開始十指緊扣的狀態牽手。 想起來覺得自己好像沒矜持 XDDD ((矜持好像也不能吃 我們一路閒聊也一路牽著手一直走 結果中途,他問:欸,這手汗是你的對吧? 我:是我嗎? 你確定不是你? 我們把手放開確認了一下 我:可惡,那、那就不要牽了 他:不行 (OS:不是說自己恐女嘛,可惡也太會) 閒聊、閒逛去了校園的某個餐廳 ((但生理期害得我真的沒什麼胃口就是了 他點了飯,我點麵和一壺茶 他的餐點先上桌,我默默拿了湯匙想要試試他的味道 我問可以吃看看嗎,他說可以。 然後,我拿了湯匙就輕輕舀了半匙, 但就在那瞬間,店員剛好走到了我們桌邊送我的餐 結果!! 他居然用湯匙撥掉我舀好的飯!!!!! 他居然用湯匙撥掉我舀好的飯!!! 他居然用湯匙撥掉我舀好的飯!!! 一剎那我彷彿聽到店員輕笑了一聲 我無語的指著他:你!!!! 幼稚欸w ((我心裡其實很開心(? 用餐完畢,走出門口,他伸出手示意 所以又是牽著手一直走 不過,吃完後天色暗了 但他說想再去湖邊走走 到目前為止的整個路上,他有表示想抱抱 但我沒有正面回應他w 他反過來問說:我們這樣會不會太快,如...如果你怕的話就不要這樣了 因為我喜歡他,所以其實我覺得是可以的 所以當晚上再次走在湖邊 我就說,你想要抱抱嘛 他看起來很開心的說:好! 之後我們就走到沒有燈光的陰暗處後互相擁抱 說真的 生理期加上今天的衝擊 互抱的瞬間我覺得自己的san值已然變成負數 抱了一段時間後, 我也不知道哪來的勇氣踮起腳用氣音在他的耳邊說:喜歡你<3 他錯愕:你...你這樣不行,我受不了 我:那不要抱了 他:不行,我想再抱一下 他繼續道:天啊,我不想放開 我噗哧地笑了下:可能不行哦,你正事還沒辦哦~ 他依依不捨放開了我,繼續牽起我的手走 上述完事後(?)我們就去辦今天的正事了 正事:原本就是約好要跟他拿電影票票根 結果這天的重點根本不是正事RR 拿完之後,要送我去我停車的地方 不過中途看到一座小公園 我說:要不要繼續再走走... 他:好 我們就一直牽手繞著公園邊走邊聊 他中途看了一下時間:你是不是該回去了 我頓了頓:可是...我不想離開你 他扶額:天啊,我受不了,你這樣不行啦 我:www 不然我現在就走 他:那,再走一下 雖然有無話的時間, 但我很喜歡他就這樣靜靜陪著 :) 走著走,他開口:你看看你今天說了多少爆炸性發言。喜歡你啊、不想離開你啊 我:有嘛~ 他:我們這樣進度真的不會太快嘛w 我:好像有點,但好像又還可以(?) 反正以我們自己的步調走囉~ 又走了一下 我開了口:你想不想抱最後一次 他:我剛好也正在想這件事情... (抱) 因為我們不想在別人面前放閃, 所以雙方都盯著公園行道上有沒有人走過來w (結果我跑來這邊放閃惹) 過了一下,當我聽到遠方腳步和說話聲, 我立馬推開了他,然後我們就繼續一樣牽手走路 他陪我去牽車,叮囑我騎車小心 我就帶著五味雜陳又色彩繽紛的心情回家了。 --------------END-------------- 其實,我們交往到今天也才第四天, 卻很有默契的在聊未來, 因為明年開始要開始遠距離了QAQ 所以趁現在他離我還近,打算甜死他(?) 他一直說很想整天抱著我XD 交往第二天就去他的宿舍了, 然後就是聊天耍廢被抱 他說完全不想管正事XD 謝謝被閃到眼瞎的各位看到最後(鞠躬) 希望此刻的幸福能一直延續。 祝福大家也能成功收服射手們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.174.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1524592381.A.409.html

04/25 02:04, 6年前 , 1F
可惡大半夜我要上哪去找墨鏡!!!

04/25 02:07, 6年前 , 2F
我絕不會說我最後看成聊天耍廢_炮

04/25 02:07, 6年前 , 3F
夢裡(?

04/25 02:07, 6年前 , 4F
射男感覺一開始都好純情 XDDD

04/25 02:07, 6年前 , 5F
不要眼殘看錯啊喂XD

04/25 02:08, 6年前 , 6F
等等 我發現回文時間點不對 明天用電腦回大家好了

04/25 06:09, 6年前 , 7F
不知道為什麼這篇一打開來手機螢幕都是亮的 眼睛好痛喔

04/25 06:09, 6年前 , 8F

04/25 08:21, 6年前 , 9F
墨鏡!!!!(遮)

04/25 08:47, 6年前 , 10F
強烈閃光來襲QQ原來那天在公園的就是你們(誤XD

04/25 09:36, 6年前 , 11F
墨鏡商人姍姍來遲~一副500P

04/25 09:41, 6年前 , 12F
恭喜恭喜~~

04/25 09:55, 6年前 , 13F
羨慕啊啊……我短命的蜜月期啊啊……

04/25 10:49, 6年前 , 14F
羨慕Q

04/25 11:55, 6年前 , 15F
我覺得妳也很會.. 說他哩XD

04/25 13:29, 6年前 , 16F
真的好純情 恭喜啊

04/25 17:56, 6年前 , 17F
我跟我家射手弟弟遠距,每次剛見面他都很害羞XDDD

04/25 19:36, 6年前 , 18F
恭喜 超有畫面的

04/26 00:48, 6年前 , 19F
謝謝看完的大家XD 祝福各位也能順利 ((結果沒時間開電

04/26 00:48, 6年前 , 20F

04/26 04:28, 6年前 , 21F
純純的感覺 好可愛哈哈

04/26 09:36, 6年前 , 22F
甜到手機螢幕旁邊都有螞蟻爬了 恭喜 =)

04/27 19:17, 6年前 , 23F
恭喜你~也恭喜我~

04/27 19:36, 6年前 , 24F
超甜甜甜~~~目前也希望捕獲射男,沾沾喜氣

04/28 10:59, 6年前 , 25F
恭喜恭喜!!!!!

05/03 01:16, 6年前 , 26F
射男受不了絕對是腦袋缺血 因為血液急速往下衝

05/14 23:13, 6年前 , 27F
好閃啊~~~●-●
※ 編輯: iamyiz (1.160.148.130), 12/30/2018 01:13:43