[想問] 這射手男的想法(文無敵長)

看板Sagittarius作者時間6年前 (2017/11/17 07:19), 6年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
我想知道這日本射手男對我的感覺和程度~我是小劇場很多的處女女 我們是在wechat認識的,我10月底心情很差時打開了「附近的人」 這個日本射手男,用他很想學中文做了開頭,剛好我有在學日文,所以跟他聊了起來,但 是我日文程度很爛,英文也不好,我ㄧ開始就跟他先自首了... 前幾天,我們晚上都會聊幾個小時,大概他就是瘋狂問我~ 例如:家裡狀況、感情觀、你放假都在做什麼、你有沒有在這教過男友、什麼時候放假( 我固定2、7)、你會待多久等等 然後只要我說我喜歡什麼,他就會說:那我們之後ㄧ起去!!或是我可以教你等等... 然後他也會說自己的休假(固定2.5)、平常做什麼、跟之前的前女友等等 聊過之後發現我們有很多相似的地方跟興趣,像是我們都是廚師、健身、音樂、跟想學互 相的語言 因為我有po過我上班的地方,他說他知道在哪,他可以來找我(我很不喜歡不熟的人在我 上班來找我)我就說不要,他說:還是我們可以去吃晚餐?我就說:這樣比較好。所以就 約好了第一次約會(約在當時的2週後是11/14號) 但認識沒幾天就遇到我們休同一天,但我要做蛋糕給同事吃。他就很想見見我,說也許能 先喝杯咖啡?我想說14號的都答應了,這個拒絕也很奇怪,就說也許我做完蛋糕能見個面 。 我也是沒想很多,想說做朋友(基本上他照片不多,我對他的長相沒特別感覺) 見了面就吃飯聊天,也滿愉快,買單時他說:這次我請,下次再換你吧。然後他主動說能 不能陪我走回家,他不想太早回家等等,中間經過河邊還去看了一下(說真的對那陣子心 情不是很好的我來說真的感覺很開心) 然後他送我回家後,我傳簡訊跟他謝謝,他晚了很久回說,抱歉他剛剛跟他室友在一起, 然後說蛋糕很好吃,又亂閒聊了一下,他就說他要去看YouTube 了,我想想好吧,我就直 接睡了也沒說晚安(之前我們都會說早晚安) 早上起床後發現他後來有敲我,但我睡了,起床跟他說了sorry I slept,morning 接下來 到下午他就說他感冒了... 然後接下來整個禮拜,ㄧ天就是他回家跟我說完他下班了,病的很重......就不見了,我 都會回復他還好嗎等等,他也是到隔天下班才直接說:我下班了!(以上我也還好,生病 了嘛,休息很正常)但是最後直接消失2天,我當下的小劇場是,是不是我本人很糟哈哈 ,想說就算了。 消失兩天後,然後在見面後第一次又遇到我們休同天的星期二,他晚上又突然敲我 他:在幹嘛? 我:我這兩週被調到南區去工作,他他:我明天能去南區唷! 我:我明天休假 他:那明天要幹嘛~ 我就主動問他要不要喝咖啡(因為上次他請,我有說要回請他咖啡)他就說他明天可能要 去找他哥,他還不確定,再跟我說 然後我問他在幹嘛 他:只是躺在床上 我:然後想到我? 他:希望你現在在我旁邊 我:認真? 他:我在跟你傳簡訊,面對面不是比較好? 我:喔~ 以上對話我以為他滿想見我,其實滿開心的,但結果星期二他卻說因爲他還有點感冒,加 上他哥還沒回他,他可能沒辦法來,然後又補一句:但是我們這週要去吃晚餐對吧!!( 但其實是下週) 這邊我就有開始丟球,我對他說真可惜你看不到我的樣子,他就ㄧ直跟我要照片 但是我ㄧ直到晚上才給他看,晚上也有跟他確認下週二(14號)才是吃晚餐的日子 晚上我也故意問:你是因爲這週想見我?還是你14號沒空? 他:喔喔,好喔!我錯了,那就下週二! 我:我以為你是因爲這週想見我呢 他:我記錯了時間 我:開玩笑的 他:當然,想見! 我:不相信你了 他:哈哈為什麼 我:太遲了 他就笑了,然後就說他要睡了。接下來又是消失兩天的節奏,第三天我自己第一次主動敲 他 他回:嗨嗨,你好嗎? 我:很累~你呢? 他就回了張照片給我@@,說:我剪頭髮了 我:是要我回張照片給你嗎? 他:性感的哈哈,我聽起來像變態 後來我說我很害羞沒有很性感的,就傳了一兩張照片給他,他又傳了他現在的樣子給我, 我也回他ㄧ張,然後他說很可愛後我就說謝謝我該睡囉晚安,隔天晚上我又敲他,他抱怨 了一下他這週很累又不見了 接下來又是消失兩天的節奏(滿習慣的)但是小劇場又跑出來(覺得14號他會爽約) 但是13號晚上他就敲我跟我確定時間(這次有說好各付各的,因為很貴我也不想給他請) 14號當天我們見面,我不知道是不是很緊張,我話變很少(加上英文不好) 他是一直都很亢奮的感覺,一直說:我好餓!我能吃很多!會一直哼歌等等。他點了酒, 要等第二杯前還問我可不可以點,吃東西也都會問我 聊天過程有幾個地方我很在意 1.他會一直說他通常都跟他室友在一起,都沒什麼朋友,不太會去教新朋友啥的 2.有提到室友本來想來,他考慮後覺得先不要 3.有提到說在這裡認識很多人,像他認識我,但最後都會回國,很像過客 最後我們點的酒還是他買單(又讓他請了)結束後他說他室友也在附近,可能等下去找他 ,他送我走回家路上還自言自語問:我室友現在在幹嘛呢......我說你可以問他呀~他就 說 等送完你回去,但是講完沒多久他就打給他室友,問他在幹嘛,他剛結束等等 後來他送我到家就說謝謝答應赴約,下次再約看是晚餐還是什麼,後來我回他:我們應該 要開始念書,他說對!!等我的中文書來!後來他就要走了,說see you next time,dinn er or ...I will message you(小劇場感覺好像有一點再聯絡的不確定感) 回家後我傳了謝謝他又請我了,下次請讓我請,他說 好的好的! 最後我就問他晚餐是否愉快,我很愉快,他說很愉快然後很飽(這邊我又丢球了) 我:所以愉快是因爲很飽? 他:都有 我:太好了,能睡個好覺了 他:別擔心哈 再來就是星期三他去了海邊,講ㄧ下消失後,昨天又傳他的半身照給我,說曬傷了 我睡 了早上才回omg(又傳這種養眼照片給我) 最後了,感謝大家 幾個比較在意的: 1.見完面,他基本上問我的問題變很少,也不太像一開始那樣,爬過文好像是沒新鮮感了 2.我發現他ig會常常有新的女生跟他互追蹤,大概1週1-2個 3.很不錯的點,出去時都很紳士,我會跟他打鬧,但他不會亂動手動腳 基於ig這個,我想說他是不是在撒網,雖然他說他很少跟別人聊天或是不太知道怎麼認識 新朋友等等... 我也看不出來他對我是不是有好感,我是還滿喜歡跟他相處的,但不想遇到到處搞曖昧的 人,但是還是很好奇這個射手男的行為只是想當朋友嗎?因為不想陷下去...想知道怎麼 發展比較好 文真的很長,感覺大家耐心,真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.215.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1510874372.A.AF6.html

11/17 07:33, 6年前 , 1F
妳小心翼翼,他很隨性隨意,交友的起點和心態就差很大

11/17 08:16, 6年前 , 2F
為什麼要想那麼多?喜歡就喜歡,不喜歡就算了,你太小

11/17 08:16, 6年前 , 3F
心翼翼,只是給自己太多小劇場。

11/17 08:21, 6年前 , 4F
他才是真的平常心交朋友 你不是

11/17 08:39, 6年前 , 5F
我也ㄧ直覺得自己很討厭哈哈,ㄧ直在想人家什麼意思

11/17 08:41, 6年前 , 6F
可能是我滿喜歡他的吧@@很在意
※ 編輯: maygo97 (60.241.215.42), 11/17/2017 08:49:14 ※ 編輯: maygo97 (49.197.196.47), 11/17/2017 09:06:13 ※ 編輯: maygo97 (49.197.196.47), 11/17/2017 09:07:34

11/17 10:00, 6年前 , 7F
他對你比較像無聊的時候可以找的朋友欸...也有點在釣 另外

11/17 10:00, 6年前 , 8F
日本男生通常會請女生吃飯 這是我朋友在日本工作的經驗

11/17 11:09, 6年前 , 9F
原po打錯字嗎?massage?message?

11/17 14:15, 6年前 , 10F
我打錯字了哈哈
※ 編輯: maygo97 (49.197.122.162), 11/17/2017 14:16:50

11/17 14:18, 6年前 , 11F
我就覺得他有點釣我,但是是不是我先的感覺哈哈

11/17 23:15, 6年前 , 12F
感覺這日男體質不好,常生病

11/17 23:19, 6年前 , 13F
我覺得他比較像釣得到就不吃白不吃的感覺 看不到認真

11/17 23:20, 6年前 , 14F
其他方面感覺就真的只是練語言隨便聊聊

11/17 23:20, 6年前 , 15F
別陷下去比較好

11/18 21:46, 6年前 , 16F
好的感謝大家,已決定做朋友不想太多了