[心情] 射手男友~我該怎麼辦消失

看板Sagittarius作者時間6年前 (2017/10/04 19:36), 6年前編輯推噓8(8024)
留言32則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是水瓶女,我們是長輩介紹認識,目前交往3個多月,一開始他非常積極追,約吃飯都 想去我家載我,想跟我父母聊天,我堅持約外面,過一個多月經過吃飯多了解對方,決定 跟他在一起,交往第一個月都非常好,第二個月他帶我去認識他周遭的朋友,這時他坦承 跟我說他有《焦慮症》以前的感情跟工作壓力造成,吃藥治療中,問我是否介意~我牽他 的手跟他說會陪他走下去! 從第二個月到第三個月他身體ㄧ直產生不適~會胸悶會疲勞無力,做了很多檢查找不到原 因,我們住不同城市,我六、日回去他還是會陪我吃飯,我也是很擔心他,想說他都有在 看醫生做檢查,我則是去大廟祈求神明照顧他的身體,他有告訴我因為他的身體這樣又要 工作其實他也覺得很煩,但我都會鼓勵他,覺得他感情路跟人生怎麼會過得這麼辛苦! 其實我覺得現在我跟他有點卡關~有時候都覺得自己好想放棄,七月份情人節當天他也沒 陪我,他當天要上班,只有情人節前一個禮拜六有一起吃飯,哈,心裡好失落畢竟這是我 們的第一個情人節,他有跟我解釋他只過西洋情人節。 九月中我去韓國回來,當天他打給我才跟我說其實前兩天他腎結石去做門診手術,他覺得 自己很倒楣, 原本是開開心心要去打棒球~我就跟他說你怎麼都沒有跟我說, 他說你在 韓國,不想讓你擔心,我就問煙跟小禮物怎麼拿給他,叫我隔天直接拿到公司給他,然後 我就回台中了。時間很快又到了週末,我休星期六,他就跟我說這禮拜不能跟我碰面,他 早上回診,下午朋友約烤肉,我立刻回答他沒有關係呀 !他立馬碎嘴還沒關係咧!其實 我心裡很難過,於是禮拜六當天,我傳了Line問他是否有空我想要問他問題,因為我知道 他不會說謊有話直說~後來他看了就直接打電話過來,我問他你對我的感覺還在嗎?他立 刻回答我當然還在,我跟他說我朋友、同事都知道你是我的男朋友,那我到底是不是你女 朋友,他立刻回答我當然是~我就問他 既然我是女朋友為什麼你都把我擺在最後的順位,為什麼有些事情不肯讓我知道,我覺得 兩個人在一起就是要互相,互相關心互相扶持,這樣對我而言才是真正在交往,他跟我說 他覺得我不夠了解他,他比較了解我,其實他因為最近以來身體的問題困擾他很久沒有解 決,他也不知道自己能活多久,他覺得他未必能給我幸福,他覺得我很倒楣,才認識他一 個多月他身體就有狀況,所以他現在也沒辦法想太多他會要我對他保持一顆平常心 ,了 解過後心裡比較能釋懷。 上個禮拜天帶他去我家附近的神明壇問身體和事業,想說那邊很多人推薦就去幫他問問看 ~問完之後我們一起去吃飯,他跟我講了很多事,他是公司的主管,廠長再下來就是他最 大,但是他跟廠長處不好,於是廠長安排他自己的姪子做了某一個部門的課長,把他調到 品管當課長,也就是不給他管人的權利,但事情還是一樣多~這些他都忍讓,只是廠長的 姪子一再踩他的底限,所以他們有了一些衝突,廠長一狀告到老闆那裡去,但老闆是慰留 他,要他專心把自己的事情做好,我就是鼓勵他因為我認為他並沒有做錯,我跟他說這樣 也好這樣以後那些人就不敢惹你,以後可以少很多事情,他曾想過要離職,但礙於公司給 他的薪水很不錯,加上目前有需要多賺一點錢 ,所以離職的事暫不考慮,但後來很奇怪 的是他跟我聊到他對感情的想法,他說他是射手座很愛自由,他說他不一定會結婚,因為 他會覺得他想出去玩的時候,會有家人跟小孩綁住,加上他身邊很多朋友都離婚,所以他 不會輕易結婚,我就跟他說你不用擔心我是水瓶座,基本上我也很愛自由我也有恐婚症, 也不會輕易考慮結婚這件事,他跟我說他不是一個很好駕馭的人,唯一能控制他的只有他 的初戀女友,他說初戀女友叫他做什麼他都會去做,他說在他心中沒有一個女生能超越他 的初戀女友的地位(他初戀從女友國中的時候交往10多年後來因為一件事情吵架分手,沒 多久嫁給別人了,但前女友後來離婚,又回來找他跟他在一起,但在一起一段時間,前女 友告訴他,我找到適合的對象了要分手,他就放他走了)之後他也交往過好幾個對象,其 實聽完這些我很傻眼,但是我還是能很冷靜地回他嗯哼,但是心裡O S你可以不要這麼誠 實嗎?我沒有想要知道這些,這些話聽完只會讓我心裡有個疙瘩,不知道該如何走下去, 你是在試探我內心的想法嗎?在試探我的底線嗎?你還跟我說這就是你內心的想法 ,如如果覺得不好有遇見更好的男生可以跟他說,真的很想跟他說如果真的沒有愛我們就 放手,不要這樣折磨我,一開始就對我那麼好像在天堂,現在感覺是被你推到地上,如果 不愛我為什每天晚上都要line我跟我聊天,去哪都要報備,我沒有規定你要做這些事~如 果沒有愛我們可以直接講開就好,我是很開明的水瓶~這樣起起伏伏的折磨,我真的會累 ! 文章很長謝謝閱讀~如果有射手男或射手家眷,可否分享一下你們的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.125.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1507116960.A.04D.html

10/04 19:59, , 1F
想聽交往10年分手的故事

10/04 20:03, , 2F
你是說聽你的10年分手故事嗎

10/04 20:06, , 3F
好長

10/04 22:26, , 4F
我只覺得這個排版我看得很痛苦 = =

10/04 22:59, , 5F
講自己是愛自由的星座 初戀情人才能控制什麼的 真的

10/04 22:59, , 6F
會讓人很傻眼...當下沒表示不滿嗎?

10/04 22:59, , 7F
我家射男提到前任還給我看照片我就生氣了xd(明明自

10/04 22:59, , 8F
己問的)

10/04 22:59, , 9F
不過我家射手出去找朋友時如果我有空就會帶我一起去

10/04 22:59, , 10F

10/04 22:59, , 11F
如果你很介意沒有認識他的朋友可以提出想跟看看?

10/04 23:01, , 12F
我是射男,最近也喜歡上一個瓶女,覺得妳男友真的很幸運

10/04 23:01, , 13F
,工作好,又交過好幾個女友,又有一個愛他的你,射手座

10/04 23:01, , 14F
就一定不愛結婚嗎?未必,只是他過得太爽罷了。

10/04 23:04, , 15F
還有,原po大的個性根本太好,我是男的,聽到他國中就交

10/04 23:04, , 16F
女友,還十幾年,超火大(其實嫉妒,哈

10/05 00:17, , 17F
他自卑也不相信人,你若想和他一起要有長期抗戰的準備

10/05 00:19, , 18F
且是標準的度過這段就你的,若你不想就快點切一切換人

10/05 05:45, , 19F
要麻煩原po先改一下排版,看了也累+1

10/05 05:46, , 20F
先說男方的初戀女友回來也不過是把他當備胎,他都沒看破

10/05 05:47, , 21F
若他不先切乾前初戀女友,你以後也會很辛苦

10/05 09:00, , 22F
閱讀疲憊+1,射手x水瓶+1。如果是自己聽到那段初戀的

10/05 09:00, , 23F
過往,大概先爆血管再說。「如果有遇到更好的對象要

10/05 09:00, , 24F
跟我說」對這句話非常嗤之以鼻,非誠勿擾好嗎

10/05 14:03, , 25F
不好意思,手機排板,不過好像只有手機app可重新編輯,

10/05 14:03, , 26F
電腦沒辦法
※ 編輯: qqoonana (59.126.125.52), 10/05/2017 15:45:59 ※ 編輯: qqoonana (59.126.125.52), 10/05/2017 15:49:20 ※ 編輯: qqoonana (101.9.150.94), 10/05/2017 18:16:49

10/06 00:16, , 27F
受過傷的射手很難恢復了!建議先緩和ㄧ段時間,後面再

10/06 00:16, , 28F
好好談談,不行真的不要勉強,妳累他也累。

10/06 04:13, , 29F
跟你狀況在初戀女友那滿像,目前他已提分手,我選擇放

10/06 04:13, , 30F
生,才分開4天 我覺得我比跟他在一起時快樂,我秤女

10/07 21:50, , 31F
謝謝大家,我還是會在努力跟他溝通,跟他個性剛好完全

10/07 21:50, , 32F
相反,他細膩,我大剌剌的,摩合中