[想問] 射手對於朋友在意的女生會?消失

看板Sagittarius作者時間6年前 (2017/09/08 20:56), 6年前編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
問題如標題,我有好感的射A跟(似乎)對我有好感的射B是朋友 而我們三人彼此是同事 前提情要 我進公司比較久,但因為目前不在公司地區上課,所以只有寒暑假回來打個工 他們進公司大概一年多,我們第一次見面在上次寒假(今年2月) 那時主管就有想要撮合我跟射B,但我拒絕了, 那時對射A也沒什麼感覺,只是單純沒想要跟射B發展什麼 主管是有幫我向射B說明,但內容是什麼我不清楚, 之後射B也沒有出現射手會有的明顯舉動了(私下密、害羞不敢說話等等) 而射A在那時幾乎不跟我說話,後來才從別的同事得知,他似乎很害羞, 比較不敢跟女生講話,但熟了之後也許會好一點(非常慢熟的人) 這次暑假回來射A突然變得熟絡很多,敢跟我開玩笑說屁話嘴來嘴去 例如有一次主管請飲料,我們的飲料放在同一邊,但他有做記號 半小時不到他要拿來喝時就拿自己的問我:這是你的嗎? 我以為他喝錯:你不是有做記號?喝錯? 他:我還沒喝,我拿錯了嗎? 我:沒吧,另外那杯才我的 主管那時候聽見這段對話,就故意對射B說射A想故意喝錯我的飲料, (因為在給飲料的時候有提到射B之前喝錯別人飲料惱羞把兩人飲料都倒掉的事情) 射B好像沒說什麼,我:我喝到射A口水你不要生氣,我把射A還你嘛 這樣開玩笑過去 後來有一次我跟射A在過某個轉角的時候撞到彼此,射A就嘴我說自己被卡車撞了 過沒幾個小時又在同個轉角差點撞上,這時被射B看見, 他就在我們背後大吼大叫:欸射A你怎樣!想幹麻!蛤! 射A也就開玩笑過去 後來射A跟射B在聊天,不確定內容是什麼 但我有聽見射B說年齡比他大這種話, 他說完下一秒射A就轉頭問我:你幾歲? 我:大你們一歲(他們同年) 射A:幾月? 我:11 之後也沒多說什麼,所以我不知道我的年齡跟他們先前說的話題是什麼關係 我也知道射手不能自己追,要讓他來追自己之類的說法 但是我不太確定他這樣是為了給射B製造機會或什麼,我不知道該怎麼解決這個情況 想對他展開攻勢丟球,可是卡在射B 所以想知道一般射手對於這樣是會讓?還是就也沒在管? 我該怎麼對他丟球呢? 說個跟這問題沒有關聯的 射A有一次休假來公司,我那天正上班,我沒帶充電的,想在公司充 (公司有設一個小地方可以充電) 但他也在充,我還在找線來充的時候他就過來:幹嘛?你想幹麻? 我:我找不到頭可以充,我只有線 他就把自己的拔掉,然後還在嘴我:上班還充電?再混嘛 這是在....傲嬌?(XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.194.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1504875377.A.35D.html

09/08 22:17, , 1F
感覺A只是把你當朋友

09/08 22:18, , 2F
題外話,妳還蠻白目的,關於飲料倒掉那段

09/08 22:18, , 3F
這種情況基本上我個人是會讓(射手男血型A型
飲料倒掉那個是射B知道那是主管在開玩笑不是真的發生的事,所以才說的 (平時主管也會開玩笑說他很在乎射A是不是喜歡他) 所以跟A沒辦法丟球了嗎QQ

09/08 23:39, , 4F
看起來挺普通的
所以才想追T_T ※ 編輯: lexie1995 (36.225.194.158), 09/08/2017 23:51:16 ※ 編輯: lexie1995 (36.225.194.158), 09/08/2017 23:55:32

09/08 23:57, , 5F
可以丟球阿

09/08 23:57, , 6F
只是情況會怎樣不好說

09/09 00:22, , 7F
感覺什麼都沒有啊......

09/09 01:07, , 8F
射AB感覺都沒什麼XDDDD

09/09 12:14, , 9F
主要是想說這個情況所以才說這些

09/09 12:14, , 10F
我也知道我跟A目前真的什麼都還沒有