[想問] 射男說我讓他不安

看板Sagittarius作者 (MikeyJ)時間7年前 (2017/03/25 17:14), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好! 初次在這裡發文請多指教 小女子是太陽天秤上升天蠍 314情人節那天射男說 如果我是他女友,就完全擁有他身體的所有權利 我接說什麼時候我會是你女友,他就說等我想的時候XD 可是他在不同國家,所以就成了遠距這樣! 我問他真的確定嗎…為什麼想要跟我在一起 因為我們一年可能只見得到一或兩次(機票不便宜,他工作也蠻忙的) 他說距離不是問題,他也沒試過遠距,但就是想跟我在一起... 今天聊到臉書感情狀態設定 我以前都會要求設公開,但前任因此事曾經大抓狂,所以不敢再問 射男也說公開的話會一直被問東問西很麻煩 然後問我要設公開的理由是什麼 我答:不希望我男人被其他女生騷擾啊! 他說:可是他已經在被騷擾了,怎麼辦? 我答:哦…我不會去告訴別人怎麼做,但會默默觀察,情況不對我就閃人啦~ 射男:妳不像其他女生一樣有佔有慾... 我答:我是啊!但大部份男生不喜歡,我也討厭自己因為這種事弄糟心情,所以不會問太 多啊哈哈 射男:男生是不喜歡被管太多,但還是要有點吃醋吧…我現在覺得很不安,妳有跟其他男 生像對我這樣聊天嗎? 我答:當然沒有啊!我腦袋不夠聰明無法劈腿 其實上段感情我很主動,也很執著 給對方滿滿安全感,最後卻被警告不要再煩他否則要去告我騷擾... (沒跟蹤或打無聲電話,就只是跟共同朋友聊天然後朋友跟前任提我的事=_=) 射男之前也說過他本身是很沒安全感的人... 要怎麼拿捏咧咧>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1490433286.A.B0F.html

03/25 19:00, , 1F
讓他感覺實實在在的被需要
嗯~其實他很不主動,都是我說愛他,才回他也愛我...而且前任是超忙處女男,我完全被 訓練成超獨立的哈哈

03/25 21:53, , 2F
多點報備?
本來有...可我發現他不太會這樣報備,所以我就漸漸少了

03/25 23:05, , 3F
他想感覺被你需要、或你的一點佔有慾
其實我跟他說我算蠻有控制慾的,只是男生都不太喜歡,還被討厭,所以漸漸不去表現, 只是承受不了時就默默離開...

03/26 07:11, , 4F
可能這樣他反而知道你對別人有控制欲,但對他沒有

03/26 07:12, , 5F
讓他覺得比較起來你沒那麼愛他?
啊~原來如此啊!以前算蠻有的,後來漸漸改掉而已QQ

03/26 09:36, , 6F
多一點對他的依賴 時常找他幫小忙
嗯嗯嗯,其實在交往之前我就告訴他我有計畫去他的國家旅遊,他那時就說他會全部負責 ,我在那邊不用花到半毛錢,只是那時剛認識沒多久所以客氣的說我們可以share哈哈

03/26 16:14, , 7F
我的他連想你愛你都不會說...
(大驚)這樣我會超沒安全感耶O_O

03/26 22:22, , 8F
所以,你們在一起了?(最近理解力有點差)
對哦交往中>_<

03/27 15:29, , 9F
霸佔他吧!妳不霸佔他的話,他會多想的(例如妳對之前的

03/27 15:29, , 10F
男友那麼的黏為何對我卻不黏,是不是愛我沒愛他深)之類

03/27 15:29, , 11F
嗯!上段就是這樣受傷,才變得小心翼翼。現在我也有信心了! ※ 編輯: chlinj1005 (180.217.73.51), 03/28/2017 01:51:43