[情報] Daily Horoscope 01/30

看板Sagittarius作者 (紫仙)時間7年前 (2017/01/29 19:28), 7年前編輯推噓23(2304)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
Sagittarius horoscope for Jan 30 2017 Someone you care for - someone you want to be proud of you - isn't very open to an idea of yours. You would love this person's feedback and ultimately their approval, but they just don't understand your vision, Sagittarius. You can't force someone to see the beauty of your ideas. You can't force someone to understand. You could plead and demonstrate and argue about it, but that won't open that person's mind. Instead, try going on about your business and pursuing your idea. Eventually, you will have proof, and you will win over a stubborn loved one. -- Copyright c Daily Horoscope. Download it now — http://comitic.com/dh 某位你在意的人-一位你希望他能因你感到自豪的人-不是非常開放你的想法。你會喜歡這 個人的反饋而且最終獲得他們的贊同,但他們只是無法站在你的角度,射手。你不能強迫 別人去看到你的想法有多美。你不能強迫別人去理解。 你可以請求和展示和爭論,但這 不會打開那個人的心。 相反的,請再嘗試了解你的事業跟你自己的想法。最終,你將會 證明一切,而且你將會贏得你所愛的那位固執的人。 小編有感受到最近大家在回應的時候,有一種最後的一根稻草就快要被壓斷的感覺,不瞞 大家說,小編今天也有這樣的感覺,今天工作特別的累、又遇到一群工作心態讓小編覺得 噁心的同事、下班回家遇到下雨沒帶傘、被自己非常重視的人約好的飯局放鴿子,在這大 年初二我只能孤零零的一個人在家吃泡麵,大家在團圓,我到底在這邊做什麼?...說實 話,我除了想哭,還是只能躲在房間裡面大哭。 然後我告訴我自己:哭完了嗎?so what?那又怎麼樣?哭完了就可以再出發啦! 就像運勢上寫的,我們不能強迫任何人事物順我們的意,我們唯一能做的,就是做好自己 !!當你做好自己的時候,那些本該屬於你的人事物、本該屬於你的快樂,最終一定會是 你的! 大家還記得在年初的時候小編寫的運勢嗎?「當自己的英雄」,因為沒人能理解你,只有 你自己可以救你自己!醒醒吧!只是一味的抱怨、哀怨、鄉愿,什麼都不會改變! 小編並不怕寫這樣過激的語言,之後會有人從此不讀,就像今天29日寫的運勢,該說的話 就要說出來。 小編之所以會把今天倒楣一整天的經過寫出來,不是要取暖(射眷們最近真的要多多體諒 射手寶貝們),而是要讓射手寶貝們知道,倒楣的射手不是只有你一個!沒有誰的人生是 一帆風順,小編從兩年多前被同事跟主管背叛開始,我也堅持了一段時間,但在那之後, 我再也沒有自信,躲在家裡都不敢出門;後來跟男朋友來到日本打算重新出發,誰知道才 來兩個月結果,交往將近6年,說甩就甩,自信心再度碎一地,而且隻身在日本,沒有任 何的親友在我身邊,哭了兩個多月,只要自己一個人的時候就是在哭,這大概是我人生最 雖小的兩年了,但是我不想再這樣下去了! 我再度告訴我自己:哭完了嗎?so what?那又怎麼樣?哭完了就可以再出發啦! 我要做更好的自己,就是這樣而已,我並不勇敢,我只是想哭得時候就好好地哭,好好的 發洩一番,發洩完了,就可以繼續追尋自己想要的一切! 不要覺得自己的夢想遙不可及,就算真的達不到,在實踐過程中,你也會是開心的!因為 你正朝你自己想要的道路走去! 就算真的在路上跌倒受傷了,覺得痛,那就好好地哭吧!盡情地哭,把所有負面情緒通通 從你的眼淚逼出來,哭完了,又是一個新的自己! 加油!!! 不好意思,一不小心就寫太多了...大家的眼睛辛苦了,最後小編想送給大家一首歌,這 首是韓庚的HERO,我想這首歌應該蠻適合今年的射手吧! 以下是youtube的連結: https://www.youtube.com/watch?v=2ULtL7Qe66M
不曉得大家在聽的時候,是不是跟小編一樣感覺這首歌寫盡了我們這陣子的一切XD 歌詞小編就不貼了,以下開放大家寫上最有感觸的一句歌詞(順便看大家有沒有認真聽)XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.173.97.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1485689335.A.834.html ※ 編輯: eucaly1212 (114.173.97.13), 01/29/2017 19:32:22

01/29 19:34, , 1F
拍拍小編 謝謝妳的分享 妳不孤單 這裡也有一個分手快

01/29 19:34, , 2F
兩個月的射手陪著妳 一起努力給自己一個好的農歷年 加

01/29 19:34, , 3F

01/29 19:36, , 4F
現在應該半夜了(?

01/29 19:57, , 5F
射手小編加油啊!

01/29 20:05, , 6F
日本快1小時...加油,我們都要做自己英雄

01/29 20:22, , 7F
thx

01/29 20:25, , 8F
小編不孤單,大家都在這,加油

01/29 20:30, , 9F
小編加油,辛苦了:)

01/29 20:33, , 10F
衝啊~

01/29 20:47, , 11F
加油!一起努力

01/29 21:15, , 12F
你爆發的能量超越了想像

01/29 21:24, , 13F
辛苦你了~~

01/29 23:26, , 14F
加油

01/29 23:30, , 15F
小編辛苦了~大家一起加油!

01/30 00:49, , 16F
完全可以理解,好準。真的這幾天很想哭,哭了卻受到

01/30 00:49, , 17F
更大打擊,只好忍著。

01/30 00:56, , 18F
加油~

01/30 01:36, , 19F
新的一年,加油!

01/30 02:31, , 20F
小編加油!我們就是自己的英雄

01/30 09:20, , 21F
約好被放鴿子是我的地雷......

01/30 09:29, , 22F
看完影片也忘了為了什麼而看……

01/30 10:10, , 23F
thx

01/30 11:12, , 24F
小編辛苦了

01/30 11:18, , 25F
小編加油!

01/30 12:17, , 26F
謝謝妳,一切都會過去的

01/30 15:12, , 27F
辛苦了,加油