[情報] 1/9~1/15 射手座一周運勢

看板Sagittarius作者 (醋醋)時間7年前 (2017/01/09 01:13), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
射手座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍五」 分析:這是一張很容易有挫折感的牌,生活中有些事,在經過你長久的掙扎跟失望後,終於到了下定決心處理掉的階段了。有時候真正鼓起勇氣去面對時,才會發現其實一切並沒有想像中那麼可怕,快刀斬亂麻才能避免付出更大的代價。 在事業方面,這張牌表示你撐了很久,用盡力氣維持的一些案子,宣告必須放棄,或是得不到應有的結果及報酬,看起來是壞事,但其實有個了結,可以讓你撥出更多時間跟力氣,去找尋下一個更好更大的機會,幸運往往在你不期待它的時候來到。 在愛情方面,有對象的人,寶劍五代表你的感情可能面臨一個轉捩點,如果你想繼續保有目前的關係,必須做出在原則方面的讓步,太多的堅持只會讓情況越來越糟,畢竟一段感情如果要美好,並不代表一定要照你理想中的路線來走。沒有對象的人,本週可能自我懷疑會加重,但也會找到改善自己更好的方式。 參考網址:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=170&t=58264 相信身為變動星座的我們能夠面對一切變化的 別被挫折打敗,加油! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.160.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1483895603.A.9D6.html

01/09 02:11, , 1F
又是晴天霹靂嗎XD

01/09 05:35, , 2F
謝囉!

01/09 08:43, , 3F
嗚…有準,是該做個了解了!要改變堅持嗎?

01/09 14:30, , 4F
還在掙扎QQ

01/09 17:24, , 5F
感情方面我已經不掙扎了 可是展下去還是好難過喔QQ

01/09 19:31, , 6F
超準…

01/09 22:41, , 7F
天啊自我懷疑還能更重嗎Q___Q

01/10 21:09, , 8F
超準......!ㄘ

01/11 00:35, , 9F
嗚嗚...好準QQ