[想說] 綠茶射版版聚心得文XD

看板Sagittarius作者 (綠茶)時間7年前 (2016/12/31 22:43), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機發文排版全亂,抱歉讓大家傷眼了,已修改(90度鞠躬) 嗨~大家好,我是綠茶。是的,沒錯,今年第三年衝北版版聚, 自己都很佩服自己的毅力(拇指) 去年糾結版友名字記不起來,心得文難產,今年想開了, 又不是考試幹嘛為難自己呢~ 一樣是從台南坐車上去,謝天謝地是晴天沒下雨,這樣比較不容易迷路。 很迅速的找到目的地卻發現門沒開!沒關係,射手寶寶很樂觀的, 大不了就封街流水席,OK的^__^ 更厲害的是,不到半小時就找到合適場地,人馬座不是叫假的, 健行有益身體健康,天氣這麼好,補充一下維生素D,預防骨質疏鬆~ 沿途眾人目光不算少,如果這樣走在信義區應該會上電視XD 終於~到了位在巷弄裡的咖啡館,我這一桌有咪咪、Juddie、沒有草的沙拉, 都是新朋友喔,私心覺得沙拉像梁靜茹,眼睛好大好漂亮。 謝謝Juddie撿到迷路的咪咪,大家人都很好,請勇敢來參加射手版聚吧~ 今年活動加入了射版,這裡要給老牙按個讚,但公布解答會更好, 不然新朋友會鴨子聽雷~此外,更了解自己星座,像我這次才知道原來金星在天蠍 跟其他星座的差異,很有趣。最後謝謝會幫我算人類圖的依塔,聽到起雞皮疙瘩外, 也更認識自己,神祕學真的很好玩~ 第一次跟一票射手唱歌,大家都很會唱,嗨歌少不了,多到跟自己喉嚨過不去~ 就是要這樣K歌才過癮啊(燒聲) 最後預祝大家新年快樂,壞的通通過去,迎接新的一年,happy new year! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.170.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1483195387.A.F20.html

12/31 23:47, , 1F
完全忘了公布解答XDDD 可以提醒我一下

01/01 01:09, , 2F
綠茶好會說話~大家人都超好,果然鼓起勇氣參加是對的!

01/01 02:07, , 3F
新年快樂~
※ 編輯: jasmineangel (114.39.236.224), 01/02/2017 11:46:16