[想問] 這樣算是在乎嗎?

看板Sagittarius作者 (佩里斯特)時間7年前 (2016/12/21 17:53), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
文長抱歉.... 我是雙子女,剛跟射手男在一起三個月 剛在追求的時候很勤,都會一直想來找我 但是現在因為他換了新工作很忙,所以自動換成只有假日見面 又加上覺得他好像穩定了就懶了 假日就在看他睡覺也不會主動想出門去玩所以有點小抱怨 (我是會體諒他平日工作累假日也想休息的心情, 所以沒有大肆抱怨但是跟他提過他說可以讓我規畫,但是看到他累又不忍) 平常晚上雖然不會在見面了但睡前一定會視訊聊天 大概都會講個20分鐘以上 以前追我的時候都覺得我一定要跟他去參加朋友聚會 最近幾次他還是會跟我交代他跟誰誰誰約 但是就不會問我要不要去了 就開始擔心....而且互動也不像以前黏 總覺得我們一起的事情他不太主動跟朋友提 不知道是我想太高調,還是他習慣隱藏 因為他以前很花心,就難免會擔心是不是不想破壞自己的行情什麼的...... 我們的生活背景有點落差,他以前常出國是ABC現在回來台灣打拼 我是個生活再正常不過可以算是平凡的雙子 他總是會提到以前去過哪裡荒唐過什麼 我只有羨慕的份 但是他說不想回去以前那樣,太累了 現在的他甘於平凡 所以想問,這樣是正常的射手嗎? 不會高調認愛 是怕我太平凡不敢介紹給他朋友嗎 還有行動力跟追的時候差很多 還是是我想太多了..... 文長感謝讀完!! -- 我總是要學會依賴 總是要放下身段 My name is Palist. HEART Palist. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.140.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1482314012.A.EBD.html

12/21 19:00, , 1F
看起來就熱戀結束後的冷靜期,展現你的成熟體貼,然後他

12/21 19:00, , 2F
就想娶你了
smartjim: 好啦我說的不準(根本沒進入熱戀過 哭哭 感謝s大,我想了想覺得應該多給他一點空間,畢竟射手不喜歡被束縛(爬文說的) 所以真的展現我的成熟體貼應該就好消息近了哇哈哈哈哈 希望s大也能成功熱戀~

12/21 20:28, , 3F
整篇下來我看到的都是"妳感覺",妳有跟他聊過妳的感

12/21 20:28, , 4F
覺嗎?或是妳也可以主動說想跟,還有,剛換新工作真

12/21 20:28, , 5F
的無暇顧其他的
我有跟他聊過,但是他會表明給我安排,他也會直說他就是懶得動因為每天都好累 我也說會想跟,他現在會說再看看 不過謝謝K大給我想法,我想,如果今天是我換工做我應該也會很累而且不耐煩 他能做到還陪我就已經很好了,我應該多體諒他,適時的規畫,其餘時間給他好好休息 ※ 編輯: fellowfuture (60.248.140.241), 12/22/2016 11:06:02 ※ 編輯: fellowfuture (60.248.140.241), 12/22/2016 11:09:38

12/22 13:14, , 6F
我指的是妳不安的感覺哦!用撒嬌的方式,不要質問

12/22 13:17, , 7F
在他累、不想往外跑時多逗他開心,讓他覺得有妳真好

12/22 13:21, , 8F
還有,茫茫人海他選妳,代表妳有他喜歡的特質 : )

12/22 13:21, , 9F
這是J大之前送我的話,共勉之^.^
我好喜歡你這句話!!看到瞬間覺得眼淚快掉下來,共勉之~ 覺得我最近對他有太多小抱怨,目前都是比較平和的跟他討論,不想強硬,不想失去 但是換來覺得自己卑微,覺得我應該在收一點點回來,或是活的像自己多一點 謝謝k大~~

12/23 01:05, , 10F
也許要表現出妳新的一面 (暗自觀察什麼特質可以吸引她
他說過我吸引他的是我的關心,所以我一直都維持著 目前可能還需要多點時間,找自己還有什麼優點,長久的持續讓他感受到愛這樣吧 或是找個新興趣培養 ※ 編輯: fellowfuture (60.248.140.241), 12/26/2016 11:08:04

12/27 13:46, , 11F
自己要有自己的活動行程,自己先過得精采!會動的才是射

12/27 13:46, , 12F
手想追的獵物
恩恩,最近也有跟他溝通過了 應該讓他開心而不是時時擔心我~ 我自己也要多充實自己 努力中!! ※ 編輯: fellowfuture (60.248.140.241), 12/29/2016 12:10:14