[心情] 首次參加射手版聚,好歡樂!

看板Sagittarius作者 (朵兒)時間7年前 (2016/12/18 14:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天第一次參加射手版聚,如我想像中的歡樂,好開心,到場沒多久就能與射手姐妹們聊起來,認識新朋友的感覺真好,尤其我身邊還真沒有很熟的射手朋友,大約只有一兩個,哈哈! 謝謝老牙跟協助人員,讓這次聚會有趣又歡樂,開場的新垣結衣舞真的是很歡樂(如果有影片留存就更棒了,哈哈)!這次也更了解太陽射手+各金星星座的特質,雖然我覺得我好像都有一咪咪,塔羅占卜也相當精準的切中目前情況。 會後跟老牙球球等夥伴們續攤唱歌,買不到五月天,來唱五月天也很嗨,完全可以盡情Jump,整晚就是五月天跟林俊傑的包場演唱會,哈哈!這大概是我這陣子以來,重拾歡樂的時光。 歲末年終了,唐國師說今年是射手的變動年,我感受深刻,揮別了4年的工作、2年半的感情,換了手機跟髮型,心態也改變許多,參加版聚也是其中一種突破,祝福射手夥伴們在2017年都能否極泰來,所有願望都能漸入佳境囉! ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- 熟女魅力守則第七條 【帶著你的根本,不管哪裡,都可以再次花開】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1482041530.A.FEA.html

12/18 14:15, , 1F
推,好像很好玩,希望台中或高雄也有版聚

12/18 23:19, , 2F

12/18 23:37, , 3F
推一個,後續揪唱歌也可以找我喔

12/19 01:48, , 4F
哈哈!要一起繼續開心啊啊啊啊!阿哈哈哈哈!!

12/19 07:29, , 5F
哈哈!海哥影片粉精彩,完全是本組視角;射手一定會繼

12/19 07:29, , 6F
續開心的啊~

12/21 01:12, , 7F
歡迎新人進場!

12/28 16:35, , 8F
下次我也要跟到風