[生日] 生活得平淡卻幸福

看板Sagittarius作者 (朱移)時間7年前 (2016/12/13 22:21), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
((每年都沿用前一年的格式我已經沒新哽啦XD)) 1. 今年最笨的笨事 其實我真的很難決定哪件事笨哪件事不笨,因為沒有聰明過(←太太這樣好嗎?) 但生命中總是要有這些笨事來調劑才有趣是吧,至少可以有趣他人的生活T___T 2. 今年最開心的事 結婚啦!!! 而且結婚時根本是小型板聚(?) 見到了好多許久不見的好友 雖然一直被大人碎念新娘要有規矩但我還是光著腳滿場敬酒哈啦(還好人夠矮,婚紗能夠 整個蓋住腳XD) 3. 今年做過的好事 用心的對待每個需要幫助的客人 雖然工作總有煩心覺得客人公司機歪的時刻,但客人得到幫助由衷的感謝真的令人開心 4. 今年完成的大事 終於買房了!!!!! 雖然是個小小的公寓 但有自己的窩讓朋友光臨時能有個能安心休息的地方是今年完成的大事(雖然還有長長的 房貸XDD) 5. 今年最棒的心得 生活中總是有許多的難題,但我很幸運總有人陪伴 6. 許三個最大心願 我愛的人都能幸福快樂*3 很重要所以說三次!!!! ------------------------------------------- 每一年發生日文就代表一年又即將過去,每一年我都希望自己可以更好(雖然好像還是沒 什麼長進),也希望自己能有面對問題畏懼的能量及勇氣 今年的身份正式成為人妻(尚未為人母啦XD) 但在還沒小孩前生活好像還沒什麼特別的變化哈哈哈,畢竟都同居了好多年 其實對未來要有小孩這件事總有點感到不安,很怕有了小孩後我就不再是自己了(可能會 變成女巨人之類的奇行種) 其次就是養育小孩會有的花費,勞心勞力又傷荷包,感覺投報率不是很好哪XDD 明明都還沒有小孩就已經開始擔心東擔心西的,沒事就在逛媽寶板(八字都還沒一撇咧) 但看看身邊這個明年終於可以合併報稅的牛男,就會覺得天塌下來也有他吧 到底可不可以不要這麼想太多…… 嘛嘛~只是想跟大家說,我很好,雖然很久沒上板呼吸但我都默默關心大家,希望你們也一切安好~??[m 朱移下臺一鞠躬<(_ _)> -- ╭★☆聰明的人,喜歡猜心;每次都猜對,卻失去別人的心。☆★╮ ╰★☆傻氣的人,喜歡給心;每次都被笑,卻贏得別人的心 !☆★╯ ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1481638890.A.30F.html

12/13 22:22, , 1F
手機發文格式都會怪怪的~"~
※ 編輯: girl1213 (220.132.216.38), 12/13/2016 22:23:49

12/13 22:27, , 2F
朱移生日快樂!

12/13 22:43, , 3F
阿蘇生日快樂^____^

12/13 22:55, , 4F
生日快樂!!!!

12/14 00:08, , 5F
朱移生日快樂啊~~~~

12/14 02:03, , 6F
生日快樂

12/14 19:20, , 7F
恭喜!今年結婚沒事就逛媽寶版加一~