[想問] 說話不小心得罪射男

看板Sagittarius作者 (u4jp666)時間7年前 (2016/12/06 00:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天射男跟我討論某件事(非私事) 他很認真的發問 但因為有我不喜歡的人在場 我不想讓那個人參與討論 所以想早點結束話題 等晚點和射男獨處時再跟他討論 導致我態度有點不耐煩+草草結束 沒想到他好像很在意... 事後他對我說 “不想聊就直接講,何必這樣不耐煩” 他會這樣說讓我很驚訝 因為平常的他對我很溫柔... 我跟他解釋了當時的情況 說他誤會我的意思了 也馬上跟他認錯是我態度不好,下次會注意 但他好像還是很受傷 雖然他口頭上說沒事了 但是相處的感覺很明顯不一樣 獨處時我跟他撒嬌他也沒有釋懷的樣子 這件事真的讓我很難過 一方面是因為他真的誤會我了 另一方面是我讓他不舒服 我傷害了愛我的人... 請問我還能怎麼做讓他能釋懷呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.197.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1480954730.A.FC9.html

12/06 01:02, , 1F
說清楚為什麼要這樣 對方知道那個你討厭的人嗎?

12/06 01:03, , 2F
ㄋㄞ下去

12/06 23:31, , 3F
有解釋就好啦 他在張啥

12/06 23:36, , 4F
有誠心的解釋 大概過兩天就好了

12/07 10:53, , 5F
不用刻意 過幾天會好+1