[心情] 好像又被玩了一下

看板Sagittarius作者 (panda)時間7年前 (2016/12/02 01:36), 7年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
版上不知有無射手跟魔羯的組合? 其實我只是想來討個拍而已... 事情的經過:11月初參加一位好友的婚禮,在婚禮上認識了她的表妹(下稱魔女)(其實詳情我有在魔羯版po了),因為魔女一直都給了很善意的回應,也曾多次表示是因為喜歡我,對我有好感... 上星期北上跟魔女碰面,魔女還準備了一件毛衣當生日禮物,當下滿滿的感動,當天的約會也一直都在很愉悅的氣氛下進行,對於一個單身五年多的射手實在是美好的令人難以置信... 直到昨天開始,魔女有說這星期的三、四、五會很忙,但我這兩天的感受是她工作忙,下了班對我卻是180度的改變~讓我覺得很心寒的冷。 不知其他射手是不是也容易從對方的訊息就猜到對方的心態... 這兩天魔女下了班就是毫無消息,有消息就是,累了,想休息了。 感覺就是在告訴我:不要來吵我...但之前的魔女都會下班前告知下班後的行程或是活動,也都會在活動結束後主動打電話跟我小聊一下,這樣的落差真的有如高空彈跳般的刺激,心臟不夠力的真的受不了呀!! 魔羯版的建議是就再觀看察看看,機會很大,但魔女這兩天的回訊真的是覺我已經out了! 如果她覺得她值得更好的,希望她可以坦白跟我說,真的很不喜歡這樣莫名奇妙的出局...雖然不是第一次這樣被對待!但不想一而再、再而三的遇到.... 其實蠻想哭的,但又不能說什麼,畢竟我不是她的誰,充其量也只是認識近一個月的人...但如果真的沒有想跟我走下去,可以不要這樣戲弄我嗎? 不好意思,打擾各位射手的生日月了! ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.127.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1480613790.A.44B.html

12/02 02:36, , 1F
魔女射眷路過~我在想你這麼急躁跟你之所以會單身五年

12/02 02:36, , 2F
兩者之間有沒有正相關
原來是這個症狀(懂了(

12/02 08:30, , 3F
她應該是在測試吧....看起來真的要有點耐心
謝F大建議

12/02 09:23, , 4F
這對摩羯很正常,現在急躁一定會出局
原來是正常的,謝謝F大 ※ 編輯: rainmiss2001 (1.200.235.202), 12/02/2016 10:53:37 ※ 編輯: rainmiss2001 (1.200.235.202), 12/02/2016 10:54:01 ※ 編輯: rainmiss2001 (1.200.235.202), 12/02/2016 10:54:27

12/02 18:41, , 5F
魔女射眷+1,下班有時候就真的是累了,別太急
好的,謝謝o大建議

12/02 20:39, , 6F
射手魔眷,她應該真的只是累了,不要死追猛打,再觀察一段
ok,謝謝建議喔!大家都叫我再觀察,應該不是我所想那樣,謝謝妳們。

12/02 20:39, , 7F
時間吧

12/02 23:10, , 8F
╰ひ╯ (  ̄ □  ̄ )╰ひ╯ 射
※ 編輯: rainmiss2001 (223.138.139.148), 12/03/2016 00:39:30 ※ 編輯: rainmiss2001 (223.138.139.148), 12/03/2016 00:40:21

12/03 01:24, , 9F
魔羯超難搞,請準備好很多的耐心,和很多的包容,才

12/03 01:24, , 10F
一個月想清楚你有多愛她,不然交往後,有條長長的荊

12/03 01:24, , 11F
棘路在等你

12/03 01:26, , 12F
魔羯對自己比較嚴格,交往後有很多習慣要你去配合她

12/04 16:33, , 13F
交往後還真的有不少方面要配合魔女@@