[想說]開心的大男孩

看板Sagittarius作者 (佩里斯特)時間7年前 (2016/11/28 18:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是新手射眷雙子女 第一次發文有點緊張 我跟射男交往兩個多月了(其實星座時間算是魔羯但是他外在偏射手) 前一段感情5年情斷,是射男一直在旁邊陪我 一開始也是從朋友開始,幾乎每天聊起來都天南地北亂聊 後來交往也很感覺他的用心 三不五時注意到我的表情或是語氣不一樣了就會一直問我"怎麼了~" 也是會故意捉弄我,逗我開心 當然有時候也很幼稚 但是爬文看了心得是這些都只會在私底下表現給另一半看 當然有時候我自己也會心生恐懼 怕哪一天他就冷淡了 (他從來不嫌我身材還外表什麼的,但是路上講路人的形容詞都讓我冷汗直流) 恩......總而言之,我很慢的跟他在培養未來 希望能早日收服結成正果 最後,祝各位射手們生日快樂~~~~~ -- 我總是要學會依賴 總是要放下身段 My name is Palist. HEART Palist. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.140.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1480327831.A.FBE.html

11/28 18:32, , 1F
好友推<3

11/29 22:03, , 2F
羨慕推