[想問]舊金山分手

看板Sagittarius作者 (Dwight)時間7年前 (2016/11/16 14:42), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
手機排版 請見諒 之前po. 一篇 被轟的很慘 我天蠍 他射手 都男生 首先我們的相處模式 他非常黏人 然後一天到晚傳訊息 常怪我都不回 然後他的iPhone 有追蹤我的地點 只要我去他不熟悉的地方 他會很緊張 最近這兩個月他提了三次分手 前兩次 都是我挽回 第一次 他提是因為我拿到新工作在外州 然後剛好前一天 我跟他要回借他的錢 就以為我 要離開他 所以跟我提分手 當下我好好跟他說安撫他沒這意思 他就抱我說他後悔 第二次 我跟他室友聊到週末可能要去外州的公司談 然後我又說哇 剛好前男友住那. 他 室友就回問 你男友知道嗎啊?你次要去復合嗎? 我沒回 隔天因為我跟他好朋友聊到感情事 (我前天因為生氣不接他電話還有回訊息 然後晚上我 車子撞到 隔天我聯絡他 他說他不想看到我 因為我不理他 然後我說我昨晚發生車禍 他 居然回我 你故意的吧啊 我當下火大 就說走著瞧 結果半小時後 他傳訊息求饒)他不開 心 開始爭執 結果最後他跟我說難道你不認為我可能離開你 我就回說 如果你真的要離開 擋也擋不住 我討厭一直拿分手來威脅 結果他就說要分手 然後把我的聯絡方式全部封鎖 當天晚上 他還打電話來說 哪天我被火燒 被車撞 活該 .... 隔天我準備花 跑去辦公事堵人 他看到我就跟我說他的點 為什麼不開心 還有最重要的是 他以為我要去跟前男友復合 我當下說 沒這回事 跟你發誓 他就說ok 上禮拜四他第三次 原因是 1.他本來要來見我 但我沒把他排優先 2.我們吵架 然後他對我人身攻擊 我不小心罵到他媽 我雖然當時道歉 但他一口咬定我嫌 他家庭 瞧不起他 所以他就說要分手 然後一樣 聯絡方式全封鎖 我當晚衝他家敲門 他出來 不怎麼講話 叫我趕快回家 他說他需要一些時間 然後我家有急事跑回韓國一個禮拜 上週日我帶著他最喜歡吃的炸雞去看他 他看到我就冷冷的說已經結束了 我就開始耐心的問他 他看到炸雞 就直接扔進垃圾桶 我 想說抱持冷靜 因為他臉上表現出憤怒 我就在他工作的咖啡廳等著 但他叫我快滾 不要逼他趕我出去 我私下找他一起上班的女 同事 她跟我說不知道 但他好像受傷了 我就繼續嘗試跟他講話 最後我也到極點 眼看真的就挽回失敗 我就大聲對他和他同事 說 你知道他跟我借錢嗎啊? 借完後變成這種態度 然後他就不以為然說早該跟你分 我一氣 之下 把冰咖啡打翻 然後警告他 你知道我可以去檢舉你房東 你的存款證明是假的 你就 準備回韓國 我就帶著筆電包離開 結果他追上來 搶走我的筆電包 往地上摔 把我拖回去 進店裡 然後踹我 我這時真的心碎了 那時女同事還尖叫 他叫我把咖啡清乾淨 我清到一 半 女同事叫我回家 她來清 等我要走出店時 他就說他想聊一下 我們走到公園 他就問我 說 有人說我劈腿 在韓國有別人 我就說沒這回事 我反問 那會是誰? 他就說我聽到朋友 說你在韓國有另一個男友 我猜應該是黃xx ( 我的圈內好友)我很生氣的說首先你沒確認 是誰 朋友也沒說是誰 而且我現在證明給你看黃xx 不是我男友 然後他就說 好我相信你 但他知道對他誤會我了 然後跟我說對不起 剛剛踹我 但他接著 說 他還是想結束這段關係 因為他覺得好累 而且在第三次提出分手後他失去熱情 我就說 難道沒有機會嗎 他就說要不一個月後見面 我就說有點長 我們後來講好 一個禮拜見一次 然後他配我等車 就回家了 他還是持續全部鎖我 在我上車前 他說 他會再跟我聯絡 結果今天他打手機寄還給我 我心裡有點難過 然後開始想著 他應該真的要結束 那什麼聯 絡我 一個禮拜見一次 應該只是說好聽的 我知道整個故事很八點檔 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.222.137.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1479278539.A.CF1.html

11/16 15:24, , 1F
好亂…而且最後還踹妳= =這男的妳還要嗎?

11/16 15:26, , 2F
還有射手男口中所說的朋友,也趕快斷關係吧,那是什麼愛

11/16 15:26, , 3F
亂講話的嘴?要我早直接去找他翻桌了

11/16 15:54, , 4F
他那時把我拖回店裡 踹我一腳

11/16 15:55, , 5F
朋友都說 他有家暴潛力 恐怖情人

11/16 19:28, , 6F
你威脅要去向他房東檢舉很不該, 你們是仇人嗎?! 如果是我,

11/16 19:28, , 7F
我會很怒

11/16 19:33, , 8F
好幼稚的人 趁早分吧

11/16 19:43, , 9F
天蠍座好可怕,我再怎麼恨ㄧ個人,也不會這樣威脅人

11/16 20:12, , 10F
還有在他同事面前說他跟你借錢也很...這關他同事什麼事啊=

11/16 20:12, , 11F
=

11/17 01:29, , 12F
你很煩也很靠北,故意激怒人,還希望對方唾面自乾嗎?

11/17 01:29, , 13F
你也是恐怖情人,攻擊的不是生理是心理。

11/17 02:18, , 14F
火象的人本來就比較容易因為被ㄐㄧ怒衝動下使用暴力

11/17 02:18, , 15F
,相信他也很懊惱,重要的是事後的處理態度

11/17 06:03, , 16F
我感覺他已經不在意 真的想分了

11/18 03:45, , 17F
你們兩個都好幼稚= =到底想幹嘛

11/18 22:18, , 18F
射手不要盧比較好,如果還愛就只能慢慢來

11/18 22:19, , 19F
只要他沒有偷偷人間蒸發,你都還有機會