[徵文] 射手男love魔羯女

看板Sagittarius作者 (Spn0915)時間7年前 (2016/11/04 21:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的愛是射手男, 第一次見面他對我就有好感, 接下來根本是強烈的攻勢, 每天聊line,約不完的會, 他總知道可以帶我去哪裡逛玩。 魔羯女通常沒那麼好約, 會發展迅速代表我也喜歡他。 但我當時擔心,這樣強烈的感覺會不會 只是曇花一現! 所以我的底線是不能去我家約會, 去就慘啦~想也知會發生什麼事... 結果就是逛遍所有的公園啦! 因為約會到沒地方可去了。 直到我覺得是時候了, 該來的還是要來, 就約好某天住我家...... 交往到現在二年多了, 他對我的呵護始終沒變, 對於被動的魔羯, 射手的不斷積極主動是很管用的, 魔羯的感情雖然會在收放之間拿捏, 到最後也會全部給出去的。 射手男超可愛的啊! 自己支持的球隊贏了, 整個手舞足蹈! 喜歡就是喜歡, 不愛就是不愛, 射手是這樣的。 悲觀的魔羯,不,或者說是豁達, 我會有最壞的打算, 就是射手不愛了... 所以我珍惜現在他的愛, 就算未來消失了, 我也曾經擁有~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.183.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1478266000.A.E70.html

11/04 21:30, , 1F
好好珍惜~

11/04 21:41, , 2F
請珍惜

11/04 23:15, , 3F
真好 我也好想多得到射手男的在意嗚嗚嗚

11/04 23:23, , 4F
珍惜: )

11/09 15:59, , 5F
我也是魔羯女 老公是射手 好好把他綁在你身邊 射手變老

11/09 15:59, , 6F
公是超貼心的哦