[想說] 最近是犯天蠍桃花嗎?

看板Sagittarius作者 (Han)時間7年前 (2016/10/30 13:02), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
從10月初開始 在澳門認識了兩個天蠍男 一個挺有感覺的A 另一個B不是我的菜,但對我很好常找我聊天 11月中說要來台灣過生日,我那時候剛好在日本 答應他提早一天回來幫他慶祝 有感覺的A呢,上星期在首爾有碰面 對我說:如果你喜歡我,那幹嘛還幫我介紹女生? 我:不是你叫我介紹女生朋友給你認識的嗎? @@“ 然後消失,到今天滿一週 我就當他落海了 接著呢,前天星期五晚上參加哥兒們的婚禮 又認識他兄弟群裡頭的一個天蠍男C 當天婚禮after party結束後,一起跑去唱歌玩 他約了一個女生朋友來 這中間他一直在跟女生朋友聊天 偶爾跟我玩一下,就醬 我問他,唷你女朋友啊?怎麼現在才來? 他:好朋友剛下班,問她要不要來玩 期間也留了幾個男生的微信啊line 結束要回家時,他跟女生朋友一起上了計程車離開 我哥兒們也送我上車回家 過沒多久,我就接到他電話 直接問我在哪裡,要不要再續攤去夜店? 說其他人都去了 我說我已經在回家半路了,是認真的要去還是開玩笑?而且你不是回家了嗎? 他:剛先送朋友回家,還有我是認真的,妳想來嗎? 我就請計程車調頭去夜店 等了一下,他就到了 接著告訴我,新郎他們沒來,帶新娘回飯店睡休息了,其他人也回家了 只剩下一個朋友在樓上 然後就主動拉著我的手一起上樓找朋友 當中還摟我腰,一起跳舞 問我是不是牡羊座?還是獅子座? 我說是剩下的另一個火象,射手座 他:是嗎?我交過射手女朋友啊,我很喜歡,那妳覺得我們在一起適合嗎? 我:我不知道耶,你什麼星座? 他:10/24,天蠍座 我:喔喔~不熟耶 (媽啊怎麼又是天蠍男) 後來離開時,他說要送我回家,問我住哪,他住哪裡這樣 我說我自己可以,到家告訴他 回到家時,還通了電話 結果又消失 @@“ 也沒半個訊息電話來 我說,我到底最近犯哪一國桃花? 還有,天蠍男有沒有這麼愛消失啊? 好歹射手消失前也會講一下我上哪玩去了吧 天蠍男有沒有這麼惜字如金 下次我也要學起來,把嘴黏上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.100.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1477803767.A.DD8.html

10/30 21:58, , 1F
前陣子不管是自己遇到或是別人介紹也全都是天蠍,覺

10/30 21:58, , 2F
得邪門

10/30 22:00, , 3F
而且我遇到的也很愛消失,丟下一句好好保重之後就消

10/30 22:00, , 4F
失好幾個月,之後出現又想求合,是當我會一輩子等他

10/30 22:00, , 5F
是嗎= =

10/31 10:30, , 6F
好好保重?消失好幾個月?他以為現在是50年代自己要上