Re: [想問] 這樣是什麼狀況啦!

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/08/20 14:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yachungkyu (極光女孩)》之銘言: : 最近認識了一個射手弟弟 : 我是秤女姐姐 : 跟很多射手天秤一樣 一聊就知道很合 : 殊不知他真的跟弟弟一樣很可愛 : 我一時站不住腳就收成弟弟了... : 其實是他也想要一個姐姐啦 : 總之一開始我還有貳心 後來就真的當弟弟疼 : 不過他後面會開始對我說「我會陪你到你不要我為止」、「叫我未來姐夫去吃屎!」、「你都叫別人親愛的(我對身邊女孩開頭一律親愛的),為什麼我沒有,我也要!」 : 這種曖昧不明的話就算了 : 只要有機會碰面 或者他在我附近 : 他一定會跑來找我 : 明明沒問他今天去哪,明天要幹嘛 : 他會自己報備 而且是超完整版 就是幾點幾分那種 : 還有之前提到我對男友的標準(他自己問的)我說給彼此空間,記得跟我說早安晚安就好,他給我的回覆是「這種小事我來就好啊!」 : 就算我有這麼多線索,他還是姐姐、姐姐的叫… : 各位射手大大,請告訴我 他純粹只是姐控,還是我們之間真的有想像空間呢? : 對了 因為他自己身邊有很多行程在跑 有滿多事的 所以他自己的說法是 交女友不適合 因為他太忙了 沒辦法陪他 再加上他自己也愛好自由 : 不過就算他再忙 訊息再怎麼晚回 我的一定當天回 完全是優先順序中的優先 (他本人說的) : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. 老話一句 先別急著暈船 他講的那些話 對玩咖而言是基本款 試問您 您有對他很深入的了解? 姊姊也會被弟弟傷害 只因為了解的不夠深 小小的誤會擦出火花 到了最後才恍然大悟 所以 多了解一點對您是有益無害的 您說的這些都很片面 無法給明確的答案 多觀察其他的舉動 若有意 一定會發現您與他人不同之處 祝您幸運 -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.240.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1471674194.A.21B.html

08/20 14:27, , 1F
我怎麼感覺你快要遁入佛門了? 語氣好像法師在講道啊XDDD

08/20 15:06, , 2F
樓上 假的

08/20 15:12, , 3F
哈哈哈哈哈!! GJ

08/20 17:00, , 4F
感謝上人(?)的暈車藥!其實我發文是想問大家能不能暈X

08/20 17:00, , 5F
D 我目前都站的滿穩的!!

08/20 17:04, , 6F
阿隬陀佛