Re: [想問] 射男對每個人都一樣好嗎?

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/08/14 10:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kiwiapple (水果姐姐)》之銘言: : 新工作上認識一位射男 : 我26 他27 : 覺得他非常貼心 : 開車門 : 晚上陪我等洗衣服 : 會拆好免洗筷給我 : 餐廳餐具會幫你擦好 : 買早餐 : 打蟲類 : 還有三不五時的關心 : 私下也蠻常聊line : 他沒事也常過來找我聊天 : 蠻多兩人獨處時間 : 剛到新環境上班 : 想要知道射男一向都這樣對待新朋友嗎? : 還是對我有特別的感覺? : 不知道是不是我太遲鈍沒感受到他的意思 : 不過我們才認識不到兩週 射手對朋友都是蠻NICE的 尤其是對跟加入的心血 不過 也有可能加入一點個人因素 例如:您很正 他做的這些行為也就是起手式 建議您 別太快陷入這種漩渦 畢竟防人之心不可無 沒有人喜歡自己受傷的吧 停下腳步 先觀察 再決定 對每個人都這樣 不是暖男 而是 中央空調 -- 有些事 不做不會怎麼樣 如果願意嘗試 那會很不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.254.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1471141447.A.CE2.html

08/14 10:53, , 1F
推,別太快陷入,射手真的很會撩妹

08/14 11:20, , 2F
同上

08/14 11:59, , 3F
推一樓

08/14 12:17, , 4F
推中央空調XD 每個星座都有中央空調 請多觀察~~

08/18 15:03, , 5F
其實不是每個射手都這樣,像我會迴避對方 哈哈