[想問] 戒指到底代表什麼?

看板Sagittarius作者 (yuki)時間7年前 (2016/07/31 08:29), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是容易小劇場的玻璃心巨蟹 最近在旅途中認識一個超級迷人的射手弟弟 我們算是遠距離的異國戀哈哈(弟弟是大陸人) 約好八月底要一起去廈門玩五天四夜 他還說跨年要來台灣 還準備好一樣的戒指 當初我有點被嚇到 雖然一直知道他喜歡我比我喜歡他多一點 但男生提出要戴一模一樣的戒指 到底是什麼涵義呢? 過去有雙子前男友說要和我一起買戒指 但我最後也沒答應@@ 這次感覺真的很強烈 他還跟他朋友說他遇到真愛了 但我只是覺得他很像我初戀 所以有一種熟悉感 我們都是認識沒多久後 就和原本的男女朋友分手 因為覺得已經深深喜歡上對方 目前每天微信到彼此的媽媽都在吃醋了 (我們兩個的媽媽真的很可愛 一直說我們只理對方 都不跟媽媽說話) 他還跟我聊到結婚的事! 我本身覺得很訝異 因為他竟然說 他覺得結婚其實他不想想太多 如果兩個人喜歡 像我和他這樣 過幾個月 他覺得可以他就會求婚 當然要有穩定的經濟基礎啦 射手男都是這樣看到婚姻的嗎? 總覺得結婚是很慎重的事 不是應該多考慮麻 P.S.我們目前還沒在一起 都相處模式就和男女朋友一樣 我甚至覺得除了我初戀 他是對我最好 我投入也最多的一位>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.130.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1469924946.A.F8B.html

07/31 16:56, , 1F
假提問 真放閃

07/31 16:56, , 2F
自己好好想清楚再做決定

07/31 16:56, , 3F
結婚算是種衝動吧?

07/31 21:07, , 4F
還沒在一起??

07/31 22:53, , 5F
呃 我碰到的射手也是 雖然認識十年了但都不熟 密切聊一

07/31 22:53, , 6F
兩週後就會開始問我的未來打算 說他不喜歡婚禮弄得太繁

07/31 22:53, , 7F
複 他不太喜歡做家事我會討厭嗎 我希不希望他戒菸之類

07/31 22:53, , 8F
的 整個就讓我只想喊大哥你醒醒啊...

07/31 23:27, , 9F
沒有在一起 因為當初說好真的距離太遙遠 這樣正常

07/31 23:27, , 10F
嗎?

07/31 23:29, , 11F
m大 想請問你們後來是有發展麻還是就淡了散了?

07/31 23:49, , 12F
我回文囉 你可以去看看