[心情] overwatch

看板Sagittarius作者 (isittrue?)時間8年前 (2016/06/24 15:59), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
HI 各位大哥哥大姊姊 小弟弟小妹妹 30公分E罩杯 我是好久不見的ISITTURE 沒有人記得我沒關係(哭倒在桌子底下) 但是我會記得你不記得我的(瞪) 還有我變胖好多 胖到我自己都不認識我自己了 阿 只有菜市場的大媽還有我啊罵認為我是帥哥XDDD 說說件跟射手版有關的事情XDDD 常常被人問 或者看到有人問月經文 因為我對於人生已經燃燒殆盡的關係實在沒甚麼力氣想回應 但是實際上在生活遇到的時候 還是不免翻了個白眼 心中想說拜託用點常識 大腦很美好我希望每個人都有一個(超嗆阿幹嘛阿XDD) 阿之前是不是有人在問金星魔羯嗎 阿不就是我嗎 誰最了解我呢 阿不就BWL嗎XDDD 之前她寫了幾篇金星魔羯的東西 準到讓我想要買凶殺她我們都不用混了 其實大家都說爛嘴那個射手座幾個特質了 做點功課應該不難阿? 至於"阿~他多看我一眼這樣是對我有意思嗎" "那他這樣說代表怎樣的意思?" 你怎麼不問問神奇海螺呢?XDD 雖然我嘴巴上這樣講還是會想辦法幫你理出個頭緒或者讓你自己去看見啦 (對啦我就是嘴巴賤心腸軟) 女孩子都講啊花心阿花心這種男人恩湯阿恩湯 但還是很奇怪的一堆人明知山有虎阿 還是因為我是宅宅所以身旁的孩子都很乖巧嗎XDDD 像我就認識某版友人好又勤勞又會做飯又會按摩又很聰明 跟我放在一起一比 女生都會選看起來像外國人又有錢的版主刷子阿 阿重點不是這個 重點有沒有人要陪我overwatch拉QAQ 巴托大大教我 然後華航加油 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.115.197.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1466755161.A.032.html

06/24 16:06, , 1F
偶記得你啦... XD
睡貓大大安安

06/24 16:25, , 2F
還記得你阿~好久沒出現了欸XD
穴穴妳(從桌底下爬出來) 讓我相信明天會更好 老師來音樂下

06/24 16:29, , 3F
有有(舉手 我還記得is大大
好了不哭 好了別哭XD

06/24 16:37, , 4F
還記得,不過怎麼是來射手版徵隊友阿wwww
哈哈哈 因為我是死宅阿 只是假偷渡射手文而已

06/24 17:36, , 5F
我記得你 但我下週期末啊哈哈哈
overwatch過量 有害身體健康 詳細情形請參閱公開說明書XDDD

06/24 17:45, , 6F
神奇海螺叫你趕快多去運動啦
穴穴海螺 怎麼知道我是肥宅

06/24 17:48, , 7F
話說回來,刷子的茹絲葵請了沒啊!? XDD
哪壺不提提哪壺

06/24 18:09, , 8F
快來拿裝甲包!沒錢玩O W(淚奔
其實也不貴阿努力存一下 官方預告片都自己表自己的爐石了

06/24 20:08, , 9F
我我我~
可是我是打美服耶沒關係嗎

06/24 22:40, , 10F
我也記得!一槍 一個(?
heros never die 人家的慈悲是我佛慈悲 我們家的慈悲是靠杯

06/24 23:33, , 11F
路過阿宅淚推 幫QQ
QQ

06/25 01:19, , 12F
可以加我~ 要好友寄信給我~
可是我是美服耶沒問題嗎XDD 然後我不會用暴雪的系統

06/25 20:18, , 13F
「大腦很美好我希望每個人都有一個」實在太打中我心了哈

06/25 20:18, , 14F
哈哈
真的!!!! 講不聽的人實在讓人很難受阿 ※ 編輯: isitture (23.115.197.7), 06/26/2016 23:31:22