[想問] 牡羊男現在是把我當女朋友嗎?

看板Sagittarius作者 (Han)時間8年前 (2016/05/18 09:20), 編輯推噓7(8131)
留言40則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天有在牡羊版發文提問 (如果你好奇可以去牡羊版看看) 可是得到的答案 我不太能理解... 簡單來說 就是 我和這位羊男6年前只交往過3天就分開 這6年來就是朋友的關係 一樣會在fb上留言互看近況 但這一兩個月以來又重新搭上線 他已經單身2年 我的好朋友也認識他 3月初 他約一票人去他家烤肉 感覺得出來他是在為男性朋友謀福利 還叫我約女生朋友一起去 烤完肉去唱歌時 我朋友還直接蹲在我們兩個中間 問他說:你現在單身嗎? 他:對啊 再問我:你現在也單身嘛~ 我:對啊 她:那既然你們倆都單身幹嘛不現在再交往就好了? 他轉過來看我說:所以你今晚要跟我回家嗎? (他當然是笑著帶著開玩笑的語氣說) 4月中開始 我就還蠻常在他家過夜的 一周兩次的頻率應該算是高吧? 一開始他也很愛吻我 跟6年前交往時一樣 很直接 甚至第一次在他過夜時 就直接想撲倒我 我把他推開說:都幾歲的人了,還在搞一夜情嗎? 他:所以現在是要交往的意思嗎? 反正我就是把他推開說我要睡覺不要吵的拒絕他了 前後拒絕過很多次 但他還是會約我看電影啊 帶我去吃飯啊什麼的 就在有次碰面時 知道我的感冒傳染給他(他自己要親我的我都說我感冒了) 我還特地下班後去逛黃昏市場 挑了土雞 大蛤蠣 有的沒的 燉了蒜頭蛤蠣雞湯 醃了蒜頭 洋蔥 韭菜 隔天一早叫快遞送去他公司 在上頭貼了張紙條"你感冒不是我的錯 是你太弱" 他收到時 只是拍了照片問我:"這? 湯? 我要加熱嗎?" 然後也沒什麼反應... 只是當天我人從早上就不舒服 撐到下午快昏倒了 直接叫我媽送我去掛急診 晚上打給他 請他來陪我做電腦斷層 他也陪了我一晚 隔天又來接我出院送我回家 可他卻不像6年前追我時 一天到晚打電話給我 三不五時約我出去 也沒像以前老是問我說:要不要跟我在一起啊? 我很不錯喔~ ^o^ 現在他也跟過去不一樣 不再愛跑夜店或是錢櫃 去喝酒狂歡 剛滿35歲的他 現在很宅 平常上班下班 逛大賣場補冰箱 看籃球看棒球 整理家裡跟陽台 要喝酒也在家喝 冰箱打開2/3都是酒 假日沒事也絕不出門 甚至有時候星期天晚上碰面 不管是他來接我也好 或是在他家附近吃晚餐也好 幾乎都是他當天第一次踏出家門 頭髮也不整理 東翹西翹的就穿著拖鞋出門吃飯 = = 我倒是跟以前一樣沒變 朋有多 聚會多 晚上照樣喝我的酒跳我的舞 早上人在台北 下午就在新竹跟朋友喝咖啡 也可以只因為我想去逛街 中午機票訂一訂 晚上的紅眼就飛去首爾了 過個周末再回來上班 知道我們又開始聯絡的好朋友 都覺得我們的行為根本就是男女朋友 還三不五時問我說:妳昨晚又睡妳未婚夫家啊? 我同事聽我聊起他 也看過他送我上班 也會問我說:妳們到底哪時候才要復合? 老實說 我怎麼知道啊!!!! 他什麼都不說啊 >"< 他又不像以前一樣會一直問我:快點跟我在一起啊!我這麼好的男人上哪找? etc~ 我也不想女生自己開口說:欸!現在是怎樣?我是你女朋友嗎?給我個交代喔 而且,萬一,我提了,卻被他拒絕,說什麼 "哎呀~ 我現在不想交啦!" "可是我不喜歡妳欸~ 當朋友不是很好嗎?" 我保證 我一定會直接從6樓他家陽台直接跳下去(好啦 走樓梯下去) 完全沒臉見人 我朋友也一直罵我說: 真搞不懂妳耶!平常出去玩露腿露胸的也沒看妳害羞過,叫妳問他 妳是在卒仔什麼啊? ....... 唉 年紀越大 膽子越小嘛 談戀愛已經不像20歲出頭的時候一樣 只要有喜歡的感覺 馬上就可以說交往說我喜歡你說我愛你 我們都過30了 沒有人想再浪費時間去談一段看得到盡頭的感情 要就是找一個可以結婚的對象 牡羊版的版友 說 誰提復合不重要,先問你自己想不想定下來 嗯,我想定,雖然我外表看起來一點也不著急,覺得隨緣吧 但我家人很急 尤其是我妹妹,覺得我年紀一大把了 能靠外表再靠幾年? 找個男人趕快去結婚比較實在 唉...... 射手座的就算再樂觀 也是會怕踢到鐵板的好嗎? 再愛胡思亂想 只要你肯給我個確定的答案 摸摸我的頭 我就安心了好嗎? 你個臭牡羊啊~!!!!!!!!!!!!! 好喔~ 牡羊喜歡忽冷忽熱是吧 我從星期一晚上離開他家後 到現在都沒聯絡他 我也決定不發fb讓他知道我在幹嘛 看你哪時候才要找我!! 哼!! 請問各位,要怎麼治牡羊啊? 可以給我點建議 讓他自己開口承認,公開讓我們的朋友都知道 我們現在的關係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.138.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1463534415.A.F1A.html

05/18 10:55, , 1F
其實不大懂為何會有非交往時在別人家過夜的情況

05/18 11:00, , 2F
呃... 昨天在羊版看, 好像沒那麼資訊. 還沒交往就過夜

05/18 11:03, , 3F
... 你就直接問這隻羊吧! 如果他沒交往意思, 就帥氣離

05/18 11:04, , 4F
開吧!

05/18 11:07, , 5F
還沒在一起就想推倒妳……

05/18 11:16, , 6F
還沒在一起就想撲倒,應該就只是想撲倒你而已

05/18 11:27, , 7F
看來不妙 好吧 我先把他放一邊吧 繼續我的happy single

05/18 11:28, , 8F
life~~~~ ┴┴︵╰(╬ ̄皿 ̄)╯︵┴┴

05/18 11:34, , 9F
.... 所以連問都不問啊?

05/18 11:35, , 10F
我們又不是那隻羊, 也許他本人有別的想法... =.=

05/18 11:39, , 11F
先問自己想不想,然後在請他明確關係,如果裝死就離開吧

05/18 11:39, , 12F
,不要不穩定的感情

05/18 11:48, , 13F
都幾歲了 還這麼害羞

05/18 13:31, , 14F
感覺對方只想要親密關係,剛好妳會主動住過去,所以

05/18 13:31, , 15F
對方不主動聯絡妳很正常啊

05/18 16:27, , 16F
管他要什麼 下次他約我 我就叫他去呷賽啦

05/18 16:30, , 17F
呼~ 我要深呼吸~~腦筋才不會斷線~~~ 吸氣~~~ 吐氣~~~

05/18 16:31, , 18F
還好射手我對象也不少 我不會把雞蛋放同一個籃子裡的

05/18 16:32, , 19F
我想我需要對其他追求者釋出一咪咪善意了

05/18 17:15, , 20F
直接問最快囉

05/18 17:32, , 21F
沒必要賭氣,直接問對彼此最好。

05/18 19:28, , 22F
冷靜一點(澆水) 推問問看,如果他沒意思就怒放生!

05/18 20:45, , 23F
我不好意思問啊....../_____\

05/18 21:53, , 24F
推「別賭氣」... 找機會問啦!(推原po出去)

05/18 22:19, , 25F
大家幫妳集氣,給妳勇氣啊!!!就大方的問吧,如果害

05/18 22:19, , 26F
羞用訊息也可以啊((給勇氣

05/19 00:00, , 27F
不是這樣賭氣給別人機會的,你會住進去不敢開口

05/19 00:01, , 28F
不就是對他有感覺,我覺得妳不敢開口...很奇怪

05/19 00:02, , 29F
你可以隨便拋下這關係,給別的追求者機會,卻怕失敗?

05/19 00:03, , 30F
如果他真的玩玩,你在一個帥氣走人,找別人也來得及....

05/19 07:18, , 31F
啊~~~ 我真的好卒仔啊!! 先謝謝大家啦 只是我想我需要

05/19 07:19, , 32F
找個適當的機會再開口 突然熊熊叫我問他 我真的不敢

05/19 07:19, , 33F
小孬孬... anyway,先謝謝大家~ 果然射手還是最棒的^^

05/19 07:21, , 34F
我覺得我可能是無法承受"他真的只是想玩玩"

05/19 18:00, , 35F
不用等什麼意見了~跟他說在一起吧!!

05/19 18:01, , 36F
小弟是羊男最近也跟射女在一起了!! ^^ 祝我們都幸福

05/19 22:49, , 37F
祝福樓上喔!! 射手女朋友多好呀~

05/23 06:10, , 38F
小弟也是羊男,但是沒追到射女的那個XD,六年前耶!

05/23 06:10, , 39F
羊本來就很直接,會想撲妳是還有意思,你拒絕後他也

05/23 06:10, , 40F
是尊重妳,直接跟他單挑吧!別怕!