[閃光] ◥██◤ω◥██◤

看板Sagittarius作者 (肆)時間8年前 (2016/04/07 16:32), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
╮(◥████◤ω◥████◤)╭ 登登 從蠍板看到的墨鏡 覺得很帥!!! 就想來放閃一下 (被歐飛 連兩次跟射男及他的同事吃飯 都覺得他同事也太可愛的~~~ 明明是很辛苦的事 說出來的時候卻超生動好笑 難怪射男很喜歡聽故事 也順便讓我這社會菜鳥長知識 完全用心良苦 射男給同事的建議跟分析 讓我覺得 天啊!!! 我挖到寶了 (? 這男人怎麼可以一次又一次讓我更喜歡他呢 好犯規喔~ (羞扭 吃完飯跟射男回宿舍 他居然說要幫我洗頭 這這這 偶像劇啦!!! 誰說射男不浪漫的 我都想幫我家射男開班授課了 XDDD 我是個睡覺習慣很差的人 射男又很容易被吵醒 可是他還是會問我什麼時候要去找他 明明他那時工作正忙 我都已經做好含淚不打擾他 (純粹愛演 =D 三不五時敲敲他 說想他的心理準備 這樣是我又打開了一點射男的心門嗎 (撒花撒花 有次我開燈要起床用東西 射男還是很想睡 所以就拿被子蓋住頭 剛好手露在外面 我就很調皮的咬上去 射男說他整個嚇到 差點反射動作揍我 我哥說我超變態 T - T 射男公司最近在調查員工旅遊的事 有鑑於我上一段就是出國旅行回來分手的 讓我更期待了~~~ (誤 雖然也有國外的選擇 可是射男說他怕帶我出國被我媽打斷腿 然後我就把很誠(找)實(死)的說我第一次出國就是跟前任 射男也很配合的吃醋 超可愛的 > M < 回家跟我哥說 當然又是一陣被噓 XDDD 之前跟射男回家 在廚房跟射男媽媽聊天 射男媽媽說 你們怎麼都不出門 在站媽媽的立場 不是會希望自家兒子難得回來 多陪陪家人嗎 頓時覺得射男媽媽超暖心 >///< 嘿 親愛的 我超期待考完試後 跟你有更多磨合 我想早點知道我們適不適合 可以的話 早點把你帶回家收起來 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1460017928.A.B5A.html

04/07 17:35, , 1F
最近視力越來越差了,怎麼辦...
只好幫a大找隻可魯 請問客官要壯一點 還是瘦一點 要牽你跑 還是你拖著才會跑 重點重點 要公要母~ XDDD

04/08 12:42, , 2F
所以妳天蠍?對不起沒看到,可能眼睛瞎了。XD
m大你誤會了 我射手喔 只是去別的版找墨鏡 XDDD 來來來 樓上給你牽 (? 他還有一點視力 你們小心走喔~~~ (誤

04/08 18:24, , 3F
原來是色色配,要幸福喔
你超厲害!!! (崇拜眼神 我真的蠻色的 >///< 努力開發射男中 (誤 第一次知道可以這樣用 色色配 XDDD 好的好的 (發喜帖 ((咦

04/08 20:10, , 4F
這年頭,連墨鏡都擋不住閃光了……
哈哈哈 是我太亮眼的意思嗎 (被白眼 沒有閃光前我也是這樣覺得的 XDDD 時不時看人家幸福很開心 可是眼睛又好痛 =目 墨鏡破了 可魯也死了 (淡淡的哀傷

04/09 08:50, , 5F
可惜我不喜歡射女,不然也想射射配XD
=口= 小聲一點啦 你在射版耶~ (誤 雖然射女也是有很麻煩難搞的 (自動舉手 嗯哼 其實我也討厭射男 (耍幼稚報復 XDDD

04/09 15:48, , 6F
哈哈 射手好像都很難搞,我媽說家裡就我最難搞XD
我好像也撿到一隻這種款的 請問大大 你們難搞的射男要怎麼處理 XDDD 目前習得基本招 撒嬌 夠嗎~

04/09 17:42, , 7F
妳自己也射手應該最清楚,答應他反而會想很多
是答應了就開始有責任心嗎 想要做更好 做好再開始找可以偷懶又可以完成的方式 (喂 XD

04/10 17:53, , 8F
原來如此!XDD
咦 你懂? 來 你來說說"答應他反而會想很多"是什麼情況 是說 你是"原來如此"先生嗎你

04/11 23:07, , 9F
每次別人答應的很爽快的時候,我都會疑神疑鬼 哈哈
是在懷疑什麼 XDDD "答應得這麼快,他有什麼意圖"還是"我之後要拿什麼來報答"這類的嗎 難怪我哥說我單細胞 人家答應 我就當結案了 ※ 編輯: keyasi (59.125.186.209), 04/12/2016 11:59:32