Re: [心情] 射手最討厭的事

看板Sagittarius作者 (只是個老伯)時間8年前 (2016/03/17 10:40), 8年前編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pg12340000 (珮姬)》之銘言: 早安~ 我老伯 自從去年底不小心脫團後,就很少回文!! (其實是想偷放閃~ >///< 不過這篇文章有些地方引起我的注意~ 就請原PO參考參考吧~ =====正文開始===== 射手的確討厭被誤會!! 老伯我也舉雙手雙腳贊成~ 但誤會之所以會產生 通常都是在[不對的時間] 做了 [不對的事情] 而原PO的情況 就是在不對的時間,PO了令人容易聯想的文 小美為什麼會誤會?? 就因為他是妳男朋友的"好友" 原PO二月中開始交往,到今天頂多才剛滿一個月 女方就PO了一篇文章 說別怪我為什麼XXXXX(以下略~ 普通朋友或陌生人,也許看看就算了!! 或者抱著看好戲的心態,等這對佳偶甚麼時候互甩巴掌 小美身為好友就會敏感一點 怕自己的好友會落入被玩弄感情的下場 自然會想得比較多 就像妳的朋友,會站妳這邊說是小美誤會 當然,上述都是老伯我的猜測!! 但想給原PO參考的意見是~ 妳轉貼文章時,可以註明出處 抱持著甚麼心情轉貼文章之類的註釋 而不是PO了容易與"現況"產生聯想的文章後 再來怪別人為什麼誤會 話說... 有次老伯在FB上只寫了一句話 [應該戴的...] 好友立刻回覆留言.... [出生時記得要我包紅包! P.S 我要吃油飯加雞腿] 孰不知... 老伯我只是想去巷口買東西 懶得"戴安全帽",被開了張紅單而已...T^T 這例子告訴大家,只有好友會在意你的現況 否則誰在乎你沒戴的是甚麼~ XD : 射手最討厭的事 : 除了被誤會 : 還是被誤會 : 太懶得去解釋 : 反正認識我的人就會知道我他媽就是這樣 : 不認識的人誤會我,我也無關緊要 : 但對方是男友的好友(以下稱小美) : 不想讓男友難做人,所以還是私訊小美道歉+解釋 : 有人有類似經驗嗎? : 最後是怎麼解決呢? : 男友還滿生氣我去道歉的 : 可是我真的不知道怎麼辦啊 : 雖然小美看起來已經接受我的道歉和解釋了 : 至於小美誤會什麼 : 其實就是我po的一篇會讓不認識我的人誤會的文(我朋友看了之後說是小美腦補了) : 內容: : 不要靠背我為什麼男友一個換一個 : 因為男生太好追 : 那個時候是轉發女版的勇敢追愛文吧 : 因為和前任好友、前前任都還有聯絡 : 想自嘲還有笑前任們已經有三任是我主動追來的XDDD : (上一任是九月初分手,和男友是二月變熟,二月中交往) : 總之會被誤會我也是無話可說啊XDD : 真的很想和男友的朋友們變熟啊 : 可是不知道該怎麼做 : 最喜歡交朋友的射手在這裡遇到困境嗚嗚 : 昨天星座運勢說感情上會多說多錯 : 真的好準哦QQQ : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5503. -- 人可以不相信明天會更好! 但~更好的明天一定會來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.199.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1458182418.A.F76.html

03/17 10:47, , 1F
對啊被誤會我也覺得活該,可是我動態都只限定好友,而

03/17 10:47, , 2F
不是朋友的朋友,為什麼會被我不認識的人看到我也覺得

03/17 10:47, , 3F
莫名其妙QQ所以後來我有跟對方解釋了,也不是要怪他誤

03/17 10:47, , 4F
會我什麼的XD只是不知道除了道歉跟解釋還有什麼更好的

03/17 10:47, , 5F
解決方法呢
原PO妳好~ 妳有沒有想過一種可能性! 是妳的男友打開給小美看的? 就如同妳的疑惑,為什麼"朋友的朋友"也會看到妳的動態 因為妳男友有疑問,所以找好友商量! (這個可能性很大吧~ 而妳去跟小美道歉卻引起男友生氣的原因?? 與其猜測,不如開口問清楚 況且,如同原篇板友的推文 真的想不透為什麼妳需要"道歉"??? XDD

03/17 11:13, , 6F
老伯中肯....
謝謝~ 潛水很久,中肯依舊啊! XD

03/17 11:29, , 7F
不是他大開給她看的欸你猜錯了

03/17 11:31, , 8F
我有問啊,但他是覺得我不用委屈自己,但我就是po了會

03/17 11:31, , 9F
讓人誤會的事所以去道歉和解釋,男友是覺得光用一篇文

03/17 11:31, , 10F
斷定我很不公平,所以也有幫我解釋
還好我猜錯了! XD 請原PO好好珍惜願意信任妳並且挺妳的男友! 祝福妳~

03/17 15:14, , 11F
推 男友開明~
嘿啊! XD

03/18 00:12, , 12F
原來是因為脫團的原因阿...(摸鬍鬚貌 XDDDD
是啊~ (茶~ 話說回來,這樣被M好害羞~ >///<

03/18 01:10, , 13F
摸刷毛
那沒留鬍鬚的話是....XD

03/18 19:38, , 14F
中肯,另…………恭喜脫團 XD
謝謝! XD ※ 編輯: hsianglu (220.130.190.15), 03/21/2016 10:02:07