[代po] 羊女請益

看板Sagittarius作者 (刷子)時間8年前 (2016/01/18 22:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
[代po] 我是羊女,對方是28歲的射男 兩個人是透過O2版認識的,當初是我在上面po了徵男文,射男回信給我 因為兩個人有共通的興趣,所以交換line之後聊的還蠻開心的 必須承認射男是在所有回信給我的人(大概一兩百封吧)裡面, 我最喜歡的一位 在認識他之前覺得人生真是無聊透頂,直到認識他之後 我覺得從來都不知道,自己可以這麼快樂 跟他聊天都會讓我一直笑一直笑 認識大概沒幾天之後射男就有約我出去,我內心實在是狂喜XD 當天相處也算愉快吧(?)一開始去看了展覽,然後逛了信義區 當晚兩個人在台北市區一邊走路一邊聊天,走了五個小時 我話很多,他很好聊,所以都算沒什麼冷場 最後因為我家有門禁,所以必須在一定的時間前趕回家只好說再見 因為他說他很討厭手機打字,其實我也是orz 不過他上班+加班+固定運動+打完遊戲後,再回我訊息,可能都是很晚(晚上1-2點) 我們雖然都住在台灣,變成有點時差的感覺,通常會變成 我發信息-他回的時候我已經在睡了-我睡醒再回他-他回我的時候我又在休息了 看到這邊大家應該都覺得他對我沒意思吧XD 當初我也是這樣覺得,但又覺得當初跟他出去的晚上真的是我人生中最美好的時光TT 因為心慌慌還跑去問月老說到底這段感情到底成不成?要不要倒追? 月老馬上給一個哭筊,當下就覺得gg了,於是之後我就不主動發信息給他 像是應驗月老說的似的,他也就沒有主動丟信息給我了 其實那段日子真的很難熬,內心覺得實在無法放下他 過了一個多月,我覺得自己真的挺喜歡他的 又想了一下如果我們交往之後我也排在遊戲的順位之後 其實我也是OK,對於愛情我也可以排在工作+朋友+自己想做的事情後面 自己一個人可以活得多采多姿那種,但如果有他,我會活得更開心吧... 於是決定開始長期抗戰了(?)先從好朋友做起吧 認為幸福掌握在自己手上,不到被拒絕那刻我無法放下他再談新感情 反正不在同個生活圈,所以被拒絕應該也不會影響到誰XD(除了我會心碎) 輾轉又開始了 我發信息-他回的時候我已經在睡了-我睡醒再回他-他回我的時候我又在休息了 的無限輪迴(笑) 昨天晚上爬了板上追射男的文 1.射男對你有意思會很主動-->我的射男應該對我沒啥感覺(苦笑) 2.要追射男要很獨立做自己,不要太主動會嚇到他 ----->我想我應該都有達到吧,目前處於他不回我,我就不會一直丟訊息 據朋友說我也是個人風格很強烈的那種人,牡羊嘛...QQ 當初他有跟我說跟前任的一些衝突點 1.必須騰出打遊戲的時間陪女朋友 --->我OK可以看你打也沒關係,但我是電動白癡,下場打最快gg的人一定是我orz 連馬力歐賽車都會是最後一名的那種人QQ 2.問女朋友什麼意見都沒有,但真正做出決定後女朋友又意見一堆 --->我蠻有主見,通常會直接說,但也可以隨和到你說什麼我都可以接受不會嫌一堆 因為本身也常常是做了決定之後被靠北的人,這種心情超能理解的XD 其實他也透過交友軟體跟O2有認識其他女生,但一個月前問他有看到喜歡的嗎 他就苦笑說再看看吧,畢竟要能忍受他這種個性的...XD 感謝大家看到這邊 不知道版眾對目前的狀況有什麼建議嗎?>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.166.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1453128740.A.C6F.html

01/18 23:19, , 1F
他騎驢找馬,不討厭妳,妳可以花時間賭賭看,結果自己

01/18 23:19, , 2F
承擔

01/18 23:45, , 3F
我覺得她對你沒什麼意思(攤手

01/18 23:51, , 4F
騎驢找馬

01/19 00:36, , 5F
沒什麼興趣+1,有可能只是想玩玩

01/19 08:08, , 6F
不要陷太深 他還不是很認真