[想說] 板聚

看板Sagittarius作者 (肆)時間8年前 (2015/12/03 10:15), 8年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
就是今天!!! 就是今天截止 不知道有多少人報名呢~ 好好奇喔 會不會只有我是第一次參加 (=口= 角落默默狂吃 雖然我很怕生 (? 可是我人來瘋啊大家 讓我們一起嗨起來吧~~~ (招手 主文結束 =D 以下不閃 但還是發個墨鏡好了 (旁邊自取謝謝 啊對了 不喜勿入喔~ 一看到板聚就馬上報下去了 報完後再三確認 沒有操作錯誤 (我超怕一個按鍵按錯 信就石沉大海了 之後就拍拍屁股等消息 直到我家射男問我 我才發現 老大 我忘記問你要不要一起啊~~~ (汗 不過後來又想 反正是各玩各的 (? 所以分開報也沒差吧 結果射男說他沒有要參加 因為怕我會放不開玩 (好像是這理由 可是其實我不會好嗎 嗨起來我還怕你被嚇跑呢 XDDD 既然墨鏡都發了 來閃一下好了 (喂! 首先 感謝射男給我機會追他 再來感謝射男跟我告白 (原因不明 大概是剛好沒女友 =D 我那個來時 射男帶我去吃好吃的日式料理 (我超愛黑豆 生魚片也好吃 >口< 還買了GODIVA的黑巧克力 (貴鬆鬆 打著那個來的藉口才能狠下心買 >ˇ< 我手冷腳冷 射男提供燒燙燙的體溫 (喜歡把冰手伸向人的惡趣味 終於有歸宿了~~~ 我各種提問 射男也很好的消化了 (有吧 我說喜歡水餃 去找射男時 他就煮水餃給我吃 (胃已被牽走 XDDD 覺得我已淪陷 怎麼辦 好可怕啊~~~ (燦笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1449108915.A.85B.html

12/03 10:40, , 1F
我也想版聚...可是生日要回家~~~T^T 要常辦喔!
拍拍 生日要回家就原諒你 (? 那明年要來喔~~~ 打勾勾!

12/03 13:03, , 2F
恭喜 :)
是js9耶~~~ (灑花 我也很喜歡大大一針就戳到點的文字喔 (請受小女一拜 雖然一開始是喜歡這麼短的ID 覺得有個性 >口< (大誤

12/03 13:47, , 3F
謝謝你喔:DD 板聚因為比較忙都無法參加 不然我也挺想認識你的
我也超想認識你的~~~ >///< 我可以先預約明年嗎? (板聚當天要好好孝敬老牙大大了 XDDD

12/03 15:03, , 4F
可以啊~ 不然私約也是可以XD 反正都女的 沒什麼差~
私約嗎 好害羞喔~~~ (扭 12月已無假 QQ 一月可以生出一天假 (放生男友 誤 不過大大 你位於新竹以北嗎 (很懶 XDDD

12/03 16:22, , 5F
我也想認識大家(版聚都不能到好想哭
總會有機會的 (拍拍 要衛生紙嗎~

12/03 16:28, , 6F
射手月的射手超級忙der~~~要參加版聚有點難...哈哈
真的! 都不知道為什麼有這麼多事可以忙 不過我還蠻樂在其中的 (自動開啟M屬性 喔不是 哈 我也是努力生出一天假 (寄完信 N次改排休單 =D

12/03 16:58, , 7F
想知道版聚年齡層耶~~~
好吧 收你1000P 參加完跟你說~ (土匪會被檢舉嗎... 不要檢舉我啊!!!

12/03 17:00, , 8F
年齡層應該從八歲到八十歲都有!! XDD
80歲要跟一群年輕人瘋 沒有人擔心心臟嗎... = 口 = 我這年紀都會笑到換不過氣了 (遠目

12/03 17:17, , 9F
80....
80以上表示 年紀大錯了嗎~~~ (敲桌

12/03 20:03, , 10F
糟糕我不在那年齡層內(大驚
什麼!!! 你是以上還以下 以下我可以~ (被掐耳朵 XDDD

12/03 20:10, , 11F
射手月超級忙的表演課業什麼都來..
每年好像都這樣... ( ̄ c ̄ y ▂ξ

12/04 14:06, , 12F
5點半還不睡是什麼巫術?! 我可以去找你啊~不過我也挺忙XDD
哪有~ 我是盡量12點前躺平的乖孩子啦!! 只是今天 自己突然四五點爬起來看書吼 (這算巫術嗎 XD

12/04 14:52, , 13F
好吧~ 給你的突然一個讚XD
哈哈哈 收到讚很開心~ (灑花 可是那個好吧 好刺眼 (硬要自行放大來看 XDDD

12/04 15:24, , 14F
嗚嗚沒注意到崩潰
? 是沒注意到板聚嗎 (跟著一起崩潰 QQ 還是說我沒注意到你 (自以為 XDDD

12/04 16:28, , 15F
你的感覺是對的啊XDD 好吧就是給得很勉強XDDDDDD
太壞了~ 為什麼要這樣傷我的玻璃心 Q W Q 勉強還不如不要給 我拒收! (鬧什麼脾氣 XDDD

12/04 17:05, , 16F
因為你說是看書~ 實際上是先上逼啊XDDD
剛起床就看書 會睡著 所以才先上來提神啊! (挺胸 會太歪理嗎 XDDD

12/05 00:07, , 17F
一直潛水又害羞(?所以版聚也沒報名Q___Q
什麼 是因為上述理由所以特意沒報名嗎! 可惡~ 哪一年 你想通了要參加麻煩跟我說一聲 我要打貓!!! (明明體質是遇到動物都會閃 XD

12/05 00:54, , 18F
這篇文有種你是主辦的感覺耶XDDDDD
哈哈哈 主文這麼少都被你看穿了 >///< 啊不是啦 我不是主辦 辦活動做名牌什麼的我超懶 不要亂套到我身上 (逃~ 在此對所有幕後人員獻上最深的謝意 (90度鞠躬 =DDD ※ 編輯: keyasi (59.125.186.209), 12/06/2015 13:55:58