[想問] 射大叔的意思是?

看板Sagittarius作者 (La Vie Comme Elle Vient)時間8年前 (2015/11/10 01:19), 8年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位射版的朋友們大家好 我是蟹女 身邊朋友細數後 發現超多射手! 但在這邊最近對一位射大叔蠻有好感的 有些聊天話題跟行為有些不解 還請版上射友們解答一下 跟射大叔認識快4年了 但從去年初互動比較熱絡 到現在每天或隔一兩天 一定會電話小聊一下 聊天內容除了一般生活 工作外 也會互講些心事 因為一直依賴著大叔 有什麼事 或 心情不好的時候 第一個都會想到他 他出事或生病感冒時 能幫上忙的一定二話不說直接幫 或是偶爾親手煮雞湯給他 而有時候聊一聊會小摩擦 小吵架 也會因為我說話容易帶刺 或是 再補一刀 (這點我承認我蠻白目的) 他都會說 「我始終教不會妳如何說話... 我是真心想跟你做朋友...」 傷到他的感覺 可是過沒多久又回到跟以前相處的樣子 以前都是主動約他居多(單獨出去) 也曾經單獨出去旅行 但沒特別發生什麼事 在睡覺時候他突然轉身抱我一下 又躺回去 (可惜阿~~~~) 事隔一年多(之前不敢問) 直到最近某次聊天 我主動提到我跟他之間的事 他開始找理由說 「只是當下覺得很有安全感 自然動作 blah blah (就這樣帶過...」 給我的感覺有點在逃避 合理化它的發生... 我也沒再繼續追問下去 在前個月因為幫的忙有點超乎我極限 我提出了要他「以身相許」的條件 一開始有讓他驚嚇到 馬上說了一大串理由拒絕我 (反應還蠻可愛的) 後來就被他當成笑話提及了... 直到最近變成他開始主動約我 幾乎大部分的訊息都會秒讀秒回 而且主動約都是想約過夜那種... 跟以前不太一樣 聊天話題也不斷重複說 「今年跟我告白的人數越來越多 有幾個真的還蠻感動 好像應該交個女友了...」 (當下O.S 干我屁事... 因為都面對面講 我就對著他揮手說 「等到你交女友那天 就是我離開的那天吧」 就換下個話題了 曾在版上推文問過 「好朋友跟射手座告白失敗 還能繼續做朋友嗎?」 版友回看交情如何? 所以很怕我自己誤會射大叔的意思 想問射大叔他只是單純好友分享他被告白的豐功偉業 還是有暗示意味 要我主動衝呢? (對不起我呆頭鵝一隻... 感謝各位射友們解答了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.250.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1447089563.A.243.html

11/10 01:43, , 1F
"好像應該交個女友了.." 我希望那個人就是妳 大概這樣~
※ 編輯: Narciso (59.115.250.169), 11/10/2015 02:42:50

11/10 07:34, , 2F
衝了,加油!

11/10 07:38, , 3F
直球來 直球去吧

11/10 07:41, , 4F

11/10 08:32, , 5F
Go了吼~

11/10 09:06, , 6F
衝了呀~ Fighting!

11/10 16:17, , 7F
原來這樣是直球... =口=

11/10 16:57, , 8F