[心情] 悲喜交加消失

看板Sagittarius作者時間8年前 (2015/11/06 09:39), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下微弱閃光 不喜勿入~ >口< 前天吃早餐時 我媽:唉 你男朋友胖嗎 我:就大哥二哥中間吧 我媽:啊高嗎 我:比我高 幾公分我忘了 XDDD 我媽:(翻白眼 繼續問) 啊... 我:夠了喔 身家調查太多了! (記不得那麼多好嗎 = ˇ = 今天吃早餐時 換我家射爸 我爸:唉 你男朋友胖嗎 我:就大哥二哥中間吧 我爸:啊高嗎 我:比我高 幾公分我忘了 (怎麼有點熟悉 我爸:(無視 繼續問)啊... 我:夠了喔 你老婆昨天才問過吼 你們可以不要用這種方式放閃嗎 (欲翻桌 ((我媽一旁笑倒~ (原來根本故意!!! 以下微弱笨 (? 今天下班後 要直接去竹北玩兩天 整個心情很好 邊準備上班邊哼歌後就出門了 騎車的時候一直覺得今天有點涼 等紅綠燈時就把第一顆扣子扣上 繼續騎發現還是涼 心想不會是沒扣扣子吧 等紅綠燈時摸了一下 !!! 真的是沒扣 =口= ((裝淡定扣上 ((大家騎車時應該都不會注意到旁邊的 自我安慰 意圖怒吃零食救心情!!! (好想撞豆腐喔~~~ Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1446773971.A.60A.html

11/06 11:27, , 1F
來~請撞~~(搬鐵樹來
=口= 大大 我欠你錢嗎/倒你會嗎/對你臉放屁嗎 你要這樣對我~

11/06 12:04, , 2F
怒吃零食小心胖喔
嘿嘿嘿 冬天(?)就是要長肉啊 (歪理 加上我男友吃不胖 這部分只好我來了

11/06 13:33, , 3F
唉 你男朋友胖嗎? XD
就那樣嘛 不要問! 你會怕!!! 哈

11/06 13:52, , 4F
啊高嗎?
就比我高啊 這重要嗎!!! XDDD 不過多虧大大 我知道他170多 (多是多少我自己知道就好 =D

11/06 15:02, , 5F
17多夠了啦~ 而且 小巨人也有他存在的價值!!
是js9耶 大大你去北部板聚嗎~~~ 哈哈哈 今晚幫你轉告 (覺得會被白眼 人好高度不是問題 >///<

11/06 15:36, , 6F
166臭了嗎?
分我就沒錯 (喂~ 我想要166 >口< (伸手

11/07 00:49, , 7F
北部板聚? 啥? 你認錯人了吧XD
XDDD 被發現了~ ※ 編輯: keyasi (118.161.53.12), 11/08/2015 20:34:49