[想問] 與射男,走不下去

看板Sagittarius作者 (sss)時間8年前 (2015/10/18 20:40), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
狀況描述: 文超級臭長,小女子先淚謝各位閱讀指教。 金牛女與射手男 我與射男是以前公司同事,和他不算是同一掛,射男平常比較沉默少言,一次聚會喝酒玩 真心話大冒險,他說喜歡我,我才開始留意到這個人。 後來一小段曖昧(這個階段的射男,真的很可愛促咪,講話風趣有梗,活潑熱力四射,和 平常判若兩人) 然後是一小段熱戀,這個階段他會說我想做什麼都可以幫我陪我,會熬夜陪我說話,假日 抽空陪我,讓我享受被疼的感覺。 然後就是射手的冷靜正常期,他工作很忙,想有自己的空間,一開始我不能理解沒安全感 ,後來謝謝射版才知道這就是射手的天性,慢慢學習放手讓他自由自在。 這期間其實一只有幾個問題浮現: Problem (1)這隻射男是個極悲觀主義者,說他對未來完全沒有計劃與想法,因為想了也 沒用,之後如果沒達到只是增添難過(他曾坦承以前有類似經驗,心裡很大創傷) Problem (2) 相處時間很少,平常他也超忙&瘋狂加班,所以平常我不吵他,除非真的有 事我會和他手機傳訊息討論。最近開始差不多兩個月見一次面。 射男今天和我說他快受不了這種狀態,把我晾在一旁不能陪我平常也根本沒空顧我的狀態 。然後久久見一次也因為他很忙很累,不能全力陪我。他覺得這樣完全是在浪費我時間耽 誤我,他心裏很難過,因為他覺得很喜歡我,覺得我真的是很好的女孩,他更應該站出來 喊停讓我走...我和他說我不介意他很忙,希望他去做他想做的(射男是工作狂)只要心在 一起,因為他對我意義重大。射男就還是擔心終有一日走不下去浪費我的青春...最後就是 我說:如果你真的這麼痛苦為難,那就如你所願,我會離開你;射男說我們還是可以保持 連絡互相關心,他還是在我身邊只是身分不同.........大致狀況如此,晚上還趕著搭飛機只 能等關燈偷哭,我是固執的牛女,雖然喜歡他,但也真不知道怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.104.145.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1445172023.A.5D7.html

10/18 21:01, , 1F
分手阿 就這樣 幹嘛糟蹋自己?!

10/18 22:18, , 2F
牛女報到 牛跟射手真的一個要自由一個要安全感,很難

10/18 22:18, , 3F
平衡的感覺...辛苦了...

10/18 23:36, , 4F
跟我情況好像QQ最後射男選擇放棄這段感情!想順便請問版

10/18 23:36, , 5F
上的射男,這樣未來他有可能回頭嗎?

10/19 02:11, , 6F
理由都是假的,分手是真的。以前的經驗告訴我,射手分了就是

10/19 02:11, , 7F
分了~

10/19 15:19, , 8F
為什麽射男都會這樣…覺得耽誤就放棄?既然牽手為什麽輕

10/19 15:20, , 9F
易放手?最近也一樣在面對這情況…

10/19 17:18, , 10F
哞女遇到射手男真的是一模一樣的情形…

10/19 20:39, , 11F
我並沒有限制 原因不重要了 認輸了

10/21 09:18, , 12F
牛女射男ing 不要讓他覺得他在耽誤妳的青春,跟他在

10/21 09:18, , 13F
一起的時候讓他覺得你很開心很幸福

10/21 12:50, , 14F
他的確是有ㄧˋ直提到因為他太忙,顧不到我,所以心裡覺得

10/21 12:50, , 15F
很難過,覺得綁住我。或許再過一陣子吧,再試著和他說我的

10/21 12:50, , 16F
想法...謝謝