[心情] 那些幸福時光消失

看板Sagittarius作者時間8年前 (2015/08/29 17:26), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我射女 他射男 (以下文長 P.S. ( 是我 (( 是謎之音 高中同校 我班上的好友介紹 認識他 天天有早餐 ((喂!! 因為他爸老是買一樣的or買太多 加上兒子不吃早餐 所以我天天第一堂課 下課一定會被叫到外面 拿人家不吃的早餐 (怎麼有點感傷... 共同課目 立馬去找他借課本 弄丟學校外套 他給我他哥之前穿的外套 想去玩 生日收到門票 想考駕照 他帶我練車 而我... 聽他說一些學校啊 遊戲啊 動漫啊 (聽不懂就放空 (打到這裡 突然覺得他怎麼會跟我當朋友啊 = 口 = 有天我們一起看夜景 感覺氣氛很好 他人很好 我就告白了 >///< (想來還是害羞 他答應了 還跟我說今天我生日喔 當下我!!! 也太巧~ ((這女人 對人家這麼不上心還告白 = = 我很喜歡動漫 只想告訴你 他幫我抓 也陪我看 (我哭的西哩花啦時 你有遞衛生紙嗎~ ((都過了 你現在問 是在 他推薦我 笨蛋測驗召喚獸 我在他旁邊 笑到不行 (在他面前 我本來就沒形象XD 我很喜歡愛情片 跟他一起看了被偷走的那五年 (爆哭 幸運符 (最記得黃昏下親吻 > 口 < 格雷的五十道陰影 (一度以為是A片 (女主脫光入鏡 為什麼男主沒有啊 (覺得福利差很多 - 3 - ((你很餓嗎... 我超愛零食 他帶我去大賣場掃貨 ((怎麼還沒把你這貨掃掉 我們去日本 他在東京找跑步先生 (當下查手機才知道在大阪 超想揍他 他生病還說沒事 燒到快40 我只想給他白眼 ((出門不想壞你心情你還... 其實我們好的回憶蠻多 怎麼每次跟朋友吃飯就是想到可以罵的XD 板上也有雙射手嗎? 大家的相處又是如何呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.118.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1440840378.A.943.html

08/29 18:05, , 1F
只想告訴你很少人會看~ 黑沼爽子/早風翔太 果然是行家
是因為感情拖太久嗎XD

08/29 18:06, , 2F
推薦~未聞花名.四月是你的謊言
未聞花名也很好哭 (誤 ※ 編輯: keyasi (111.251.76.80), 09/08/2015 00:08:25

09/22 11:38, , 3F
所以.. 現在? 我只覺得 不要讓自己後悔..