[想問]射男想結婚是認真的嗎?

看板Sagittarius作者 (淨透白)時間8年前 (2015/08/25 00:56), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
本人也是個射手女, 與射手前男友分手要八個月了 分手以後兩個月沒聯絡 後來因為共同朋友的關係 知道他一直在朋友圈關心我的近況 之後也因為朋友在分手後見了他一次 知道他一直很想復合希望我回到他的身邊 雖然當初提分手的人是他 總之當初分手鬧得沸沸揚揚的 很多人說他劈腿 但他一直說自己並沒有 我知道他真的很多女生會倒追 也是在一起的時候讓我最沒安全感的事情 他說如果他有劈腿就不會有臉見我 不管外面的人怎麼說他他認為沒做就是沒做 他說當初分手是因為他搞不清楚習慣是不是愛 因為我們再一起三年半 那陣子感情非常穩定也很少吵架他說我像家人 以前我一直很想跟他結婚 也以為未來會和他結婚 或許他是我最接近擁有家的夢想 卻因為八個月前的分手 夢想就這樣沒了 經過一陣子我慢慢接受了分手的事實 不是說我不想複合 也曾經想過 但是害怕再一次受傷 分手後他想復合的時候 我說我不想再談戀愛 我一直冷淡他 兇他 嗆他 把自己當成冰箱一樣 他還是一直說他會等我 所以偶爾他會關心我過得怎麼樣 他說他怕打擾到我 所以只敢偶爾密我 他的父母親在這幾年也都對我很好 所以分手後我還是會想到他的父母親最近過得怎麼樣 聽他說他和我分手時候他爸還很生氣 八個月就這樣過了 最近因為某些事開始有聯絡 他還是一樣 要我和他復合 我說我不想談戀愛我還有研究所要唸 我想要專心唸書 他最近也要當兵 他說那等我研究所畢業 他就要跟我結婚 我就回他 誰說要嫁給你啊 他說30歲以前我沒嫁他沒娶 他就要娶我 前幾天又說現在我們去公證 還是我當兵前你跟我訂婚 我回他說 你好怪 以前說要結婚你說你不想那麼早 現在一直要結婚是怎樣????? 真不知道他分手後八個月來到底是發生什麼事 我就一直說我沒說要嫁你 而且我們還沒複合只是朋友 他就說現在朋友就朋友 但是妳以後就是要嫁給我 還說我就是他的 他說他會做到讓我家人在一次相信他 總之他一直說要跟我結婚 說他等了我八個月 在等我幾年也沒關係 我說你就慢慢等 他就說好啊等就等 他到底是認真的還是開玩笑的 我分不清楚 是分手以後才懂得珍惜嗎 ...? 說結婚是認真的想要跟我結婚嗎??? 請射手的各位幫我看看這個射手男葫蘆裡在賣什麼藥? 雖然我是射手 但是太容易相信別人 身邊人總說我很笨 每一次都會吃虧 到最後我都搞不清楚世界上什麼該相信什麼不該相信 只好尋求旁觀者的看法 當作參考 謝謝大家.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.173.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1440435393.A.7C7.html

08/25 01:04, , 1F
羨慕你。824剛被提分手,因為他還沒打算要結婚,怕拖

08/25 01:04, , 2F
著我,所以提出分開...就算我沒逼他,他說他有罪惡感..

08/25 11:15, , 3F
認真的,給他一次機會

08/25 12:42, , 4F
不要給機會

08/25 15:12, , 5F
還愛著就給機會,不愛了就不用給了

08/25 19:49, , 6F
你們還不夠瞭解彼此,有些事都還只是聽說,如果還愛

08/25 19:50, , 7F
他,兩人坐下來好好聊,他要當兵,他一定希望妳陪他

08/25 19:50, , 8F
,但之後他出社會後,妳也難保歷史不會重演,談完後