[想說] 我 很任性!

看板Sagittarius作者 (豆子妹)時間8年前 (2015/08/13 21:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒~ 男孩女孩晚上好(揮手 淺水多年的我在射手版首po酒想問個問題(小聲 是這樣的,身為射手座的我們,對不是很熟的人總是笑笑的,不把悲傷生氣難過的一面讓 別人看見。 可是最近有一位天秤男(好啦我蠻喜歡他的)會說我:「最近很叛逆喔!」「不聽話喔!」 總是以對他惡作劇為我一天當中最大的樂趣~逗逗他也是很好玩的~因為對他印象很好, 所以可以跟他獨楚的時候都會很想跟他聊天找話題,可是最近想跟他聊的事情變少了,他 可能覺得我少講話了是在耍叛逆哈哈哈我一向是很吵的啦! 你們也這樣嗎?不說話就被認為心情不好,或是對〝自己人〞都比較任性? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.254.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1439473158.A.3AF.html

08/13 21:45, , 1F
對喜歡的人捉弄對我而言是一大樂趣~~

08/14 00:17, , 2F
我也超喜歡捉弄我喜歡的人,看對方的反應超好玩

08/14 02:14, , 3F
me too

08/17 22:14, , 4F
射手座對待越親的人會越容易發脾氣 也會任性!

08/17 22:18, , 5F
其實 射手女跟天枰男很適合當紅粉知己!我自己認識十

08/17 22:18, , 6F
年 連性事都會討論的紅粉知己就是天枰男 一開始以為也是