[想問] 麻吉?

看板Sagittarius作者 ( )時間9年前 (2015/06/13 18:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下,這位射男是否把我當麻吉?還是有好感? 他外表是我的菜,我也有跟他說過覺得他很帥(還滿常講的) 好一陣子前,他有叫我跟他告白過,但是開玩笑的口氣講,我那時候也沒跟他告白 最近有認識的人問要不要租房子(三人房),但他現在和他室友住兩人房,他就問我要不 要加一 他有約過我看電影,但都不是單獨,第一次是跟一個女同事(他本來約更多人,但只有我 和那女同事可以) 第二次是一群人 第三次是我們和他室友三個人 我們沒有每天聊賴,只有偶爾,以前比較會私下聊,現在幾乎都在三人群組聊 我跟他和有別人在的時候,有幾次他走在前面會把手伸出來(像大隊接力那樣)有一次我 朋友就有牽他(但是玩鬧的) 上次我們和他室友出去的時候他手又伸出來,我就有伸縮讓他抓,後來被他抓到,但我外 套掉了所以他就放手了== 但我跟他單獨相處的時候他的手卻從來沒伸過 上次要和老闆吃飯,他早退,就叫我去載他(但他其實可以自己騎車) 有一次我跟他說我要放棄,覺得解脫 他就問我要放棄愛他了嗎 我就說不是 他問我那我要放棄什麼 我就說放棄一個感覺 他說,所以是要放棄喜歡他的感覺嗎,不說就代表是 我就說不是要放棄他 (我不知道這樣有算曖昧嗎?我沒跟他說過我喜歡他他也沒表示過喜歡我) 隔天見面還是像平常一樣相處 有幾次我跟他室友因為一些事會單獨相處,他都會說要我們好好的約個會 他上班的時候很愛密我靠北其他同事,但其他小事的分享他不會單獨跟我說,他會跟其他 要好的女同事說,甚至有時也不會跟我說 如果我沒回他他就會問我為何沒回,不然就是有幾次我很煩悶的時候他會問我為何心情不 好 我會這樣問是因為我滿外向的,跟男生相處之間也不會刻意不像自己 他對其他女同事不太有肢體接觸,但對我會,不過也就是玩鬧那種動手動腳 我們騎車的時候不管是他載我或我載他都不會抱對方 可能我有時也比較幼稚,所以不知道我是被當成玩伴還是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.148.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1434191121.A.CB6.html

06/13 18:57, , 1F
他是要湊合妳跟他室友嗎? (非射手,純路過@@

06/13 22:14, , 2F
直球

06/13 23:20, , 3F
To n大 可是如果是要湊合我跟他室友,應該不會問我是不

06/13 23:20, , 4F
是要放棄愛他這種話吧?

06/13 23:21, , 5F
To s大,請問你是說他在丟直球,還是要我丟直球?

06/13 23:37, , 6F
你丟ㄚ

06/14 07:19, , 7F
妳丟 原po的問法好可愛...