[閃光] 很容易壞掉的射手女

看板Sagittarius作者 (藍白)時間9年前 (2015/05/28 12:05), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
之前透過WOOTXXX的交友軟體認識到現在的射手女(以下簡稱寶貝) 當時半夜就一個閒來無事 就想到朋友提到的這個軟體 就想說蠻有趣的來玩一下 還真沒想過會因為這軟體認識到女朋友 大概平常有燒香拜拜 扶老太太過馬路 或是 一個人品大爆發 遇到了一個這麼好的寶貝 這真是三生有幸阿~~ 講到這淚都快流了...(先讓我滴幾滴眼藥水) 當時聊完WOO之後 加了寶貝的賴 就這樣把電腦關了睡覺 老實講 我還真沒想到這位小妮子 居然會主動賴我 那當然就這樣每天嘻嘻哈哈 聊天聊地啦(真的是每天 沒有間斷) 直到有天 就聊比較偏心理層面的話題 才發現其實我真的很喜歡她(個性太合啦!!) 那不才小弟我也就開始認真做射手女的功課啦 不論到版上 還是其他各種星座名勝論壇 才發現寶貝要的相處模式 我都能提供給她 雖然我是處女男 可是我沒有典型處女男會有的共同問題 但因為有交過幾任女友 所以對於給對方自由跟空間及不要造成壓力這兩點 其實我有自信可以做得很好(誰叫我也蠻愛趴趴走的) 所以就這樣 直接栽下去啦 不過我真的沒想到 先栽下去的居然是她 之後就在一次聊天 算是用比較暗示的方式跟她告白了 丟了一首one ok rock的wherever you are給她 然後之後補了一句 妳之後不管在哪 我都會陪著妳 我會好好照顧妳 保護妳的 小弟也是第一次用歌來暗示所以還蠻緊張的(真的是第一次不要懷疑) 而且講完之後很想找個洞埋起來 她就回了:我以後也要當你的天使 來救你這惡魔 小弟瞬間有一種 平常真誠聊天總算有回報的FU阿 之後也因為這些話做為開端 感情就變得更進一步 比較明朗了 也因此看到了寶貝有多容易當機跟壞掉 之後的相處聊天 只要突然來個真心話 或是真情流露 甚至是簡單的我愛你 寶貝都會傻愣一小段時間 然後慢慢重新啟動 之後再補個幾句 她就會進入壞掉跟重新開機的無限迴圈 真的超可愛的!! 雖然昨天就因為妳壞掉的樣子 就很衝動的親了妳 但是我之後還是會常常這樣突然給妳個驚喜 讓妳常常壞掉的~~~ 我之後也會一直陪著妳 給妳妳要的 讓妳做想做的事 寶貝 我真的超愛妳的喔~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.233.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1432785930.A.54D.html

05/28 12:21, , 1F
正中午的 怎麼手機跟太陽一樣亮…

05/28 12:33, , 2F
人帥真好 推oor

05/28 13:22, , 3F
明明下大雨怎麼覺得有種陽光很刺眼的感覺XDDDD.... 恭

05/28 13:22, , 4F
喜恭喜~

05/28 14:08, , 5F
手機這麼亮,估計電池一下就沒電了

05/28 14:37, , 6F
推啊 整個好亮

05/28 18:38, , 7F
手機發出了陣陣的白光...

05/28 19:23, , 8F
螢幕爆裂啦(磅~

05/28 20:41, , 9F
也太閃了

05/28 22:03, , 10F
我快瞎了啦!!! 這裡眼角膜很缺,不能換阿@@!

05/28 22:31, , 11F
耶~歡迎大家一起加入壞掉的行列(手拉手)XDDDD

05/29 09:59, , 12F
射手女就是這樣,超可愛的啦!

06/05 12:37, , 13F
哈哈我也常常壞掉XD

06/11 05:19, , 14F
太閃了 ( 復ゝ`)

06/14 12:18, , 15F
推Oor拿來告白XD